Marat6 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообщем ситуация такая, приехал я к магазину выхожу из машины пытаюсь закрыть с брелка, реакции нет, после 5 минутных попыток закрыл ключем механически. Прихожу из магазина так же ключем открыл машину, вставлю ключ в замок зажигания, а он на него никак не реагирует, проверил все пред охранители все в норме. В итоге поехал на метро за запасным ключем. Вставляю запасной ключ, замок на него реагирует, руль разблокировался, но ключ не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 К сожалению в вашей ситуации может помочь только специалист , ( диагностика , итд , мерсо ключи это очень узкоспециализированная тематика) из какого вы города? ( профиль надо заполнять полностью ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat6 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 К сожалению в вашей ситуации может помочь только специалист , ( диагностика , итд , мерсо ключи это очень узкоспециализированная тематика) из какого вы города? ( профиль надо заполнять полностью ) . из Москвы, сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat6 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кстати коробка переключается без проблем, даже при вытащенном ключе, так должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 год авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat6 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 год авто какой? 97 год, ключ рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 запуск стоит ? не пользовался ? для начала диагностику неплохо бы сделать . завтра буду на юге москвы есть стар диаг могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat6 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 запуск стоит ? не пользовался ? для начала диагностику неплохо бы сделать . завтра буду на юге москвы есть стар диаг могу помоч какой запуск? если автозапуск то нет нету. машина стоит на севере в районе сокола, сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 97 год скорей всего большая рыбка , и думаю поставить на ход ваш авто дело 40ка минут , скорей всего ключик слетел. спецов думаю достаточно в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat6 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 97 год скорей всего большая рыбка , и думаю поставить на ход ваш авто дело 40ка минут , скорей всего ключик слетел. спецов думаю достаточно в Москве. да большая рыбка, а почему тогда запасной только руль разблокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat6 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто в Москве может помочь? отзовитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psps2 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Попробуй для начала поменять батарейки в брелоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Попробуй для начала поменять батарейки в брелоках. А батарейки тут ну вообще ни причем , любой мерсо рыб заводит авто и без батареек , плохо знаем мат часть Народ ну кто рядом там помогите человеку , он же деньгу заплатит :)) Изменено 25 января, 2012 пользователем nilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти