axmed Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сделал на январь 7.2 двухрежимку газ бензин, с помошью комбиком и с чип тюнин про, отключил програмно форсунки, вот только не нашел как отключить бензанасос програмно может кто нибудь подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бензонасос обычно не отключают, а то при переходе на ходу на бензин машина просто заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бензонасос обычно не отключают, а то при переходе на ходу на бензин машина просто заглохнет. зачем на ходу на бензин переключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 зачем на ходу на бензин переключать а вдруг газ закончится а ты на скорости 140км\час едеш и остановится не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вдруг колесо проколеш,??? Всегда почувствуеш когда газ кончается. Да и некчему работать бензонасосу все время при работе машины на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я считаю пусть лучше насос работает. Летом в жару под капотом много градусов. Бензин весь испаряется и начинается геморой с форсами. Авто на бензине по 100000 ходят (он же постояно работает), а так Эбн просто через обратку перекачивает. Видел я рампу летом ржавая в хлам. Человек только на газу ездил, и с утра тоже на газу заводился (тепло ведь, зачем на бензин переводить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос спорный. В каждом варианте свои плюсы и минусы. Хочет человек отключить,да ради бога. проще отключить установкой дополнительного реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если хочет не вопрос, я делаю переключение с бензиновой на газовю через реле+ставлю кнопку. На газовой прошивке можно ездить на газу и все, а на бензиновой и на бензине и на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 через реле я тоже знаю как отключить, но я бы хотел отключить его програмно имеется чип тюнинг про 7 версия но как сделать не знаю, если кто знает подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzeeema Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 сделай тем же тумблером разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сделал на январь 7.2 двухрежимку газ бензин, с помошью комбиком и с чип тюнин про, отключил програмно форсунки, вот только не нашел как отключить бензанасос програмно может кто нибудь подскажет ? не поделишься своей прошивочкой, давно такую ищу....? Заодно и протестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Решение не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти