Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

двухрежимка на январь 7.2

axmed

Рекомендуемые сообщения

сделал на январь 7.2 двухрежимку газ бензин, с помошью комбиком и с чип тюнин про, отключил програмно форсунки, вот только не нашел как отключить бензанасос програмно может кто нибудь подскажет ?

Бензонасос обычно не отключают, а то при переходе на ходу на бензин машина просто заглохнет.

зачем на ходу на бензин переключать

зачем на ходу на бензин переключать

а вдруг газ закончится а ты на скорости 140км\час едеш и остановится не вариант

А вдруг колесо проколеш,??? Всегда почувствуеш когда газ кончается. Да и некчему работать бензонасосу все время при работе машины на газу.

1-1.png

А я считаю пусть лучше насос работает. Летом в жару под капотом много градусов. Бензин весь испаряется и начинается геморой с форсами. Авто на бензине по 100000 ходят (он же постояно работает), а так Эбн просто через обратку перекачивает. Видел я рампу летом ржавая в хлам. Человек только на газу ездил, и с утра тоже на газу заводился (тепло ведь, зачем на бензин переводить).

Вопрос спорный. В каждом варианте свои плюсы и минусы. Хочет человек отключить,да ради бога. проще отключить установкой дополнительного реле.

Если хочет не вопрос, я делаю переключение с бензиновой на газовю через реле+ставлю кнопку. На газовой прошивке можно ездить на газу и все, а на бензиновой и на бензине и на газу.

через реле я тоже знаю как отключить, но я бы хотел отключить его програмно имеется чип тюнинг про 7 версия но как сделать не знаю, если кто знает подскажите пожалуйста

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

сделал на январь 7.2 двухрежимку газ бензин, с помошью комбиком и с чип тюнин про, отключил програмно форсунки, вот только не нашел как отключить бензанасос програмно может кто нибудь подскажет ?

не поделишься своей прошивочкой, давно такую ищу....? Заодно и протестирую...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования