megaelectrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет !!!! Acura MDX 2003гв 3.5 после замены акума загорелся джеки чан и зеленый ключик ошибки 131-1 Internal module memory error по OBD P0603control module kam. что это такое и как его побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Проверяйте преды.Ошибка о потере CAN между блоками ЕСМ иCODE BOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Проверяйте преды.Ошибка о потере CAN между блоками ЕСМ иCODE BOX если предоханитель сгорел и блок code box не работает , то почему машина заводиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Но ведь ключ не просто так светит,видима иммобилайзер стоит в блокировке.Ошибки та хоть трутся может системный глюк по внутренней памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Но ведь ключ не просто так светит,видима иммобилайзер стоит в блокировке.Ошибки та хоть трутся может системный глюк по внутренней памяти я про это и говорю, ошибки не труться !!!! мне кажиться это ошибка в епроме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну вообще по протоколу OBD-2 Р-0603....Р-0605 это внутренняя не исправность ЕСМ,возможно прийдётся дамп править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну вообще по протоколу OBD-2 Р-0603....Р-0605 это внутренняя не исправность ЕСМ,возможно прийдётся дамп править вот я и думаю, править дамп ! но что там править ? как бы хуже не стало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Может поискать в инете оригинал,вообщем нужен донор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти