Vagolom Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утро! При установке приборки от А6 С5 на А4 В5 датчик топлива начинает работать в другую сторону, так как у А4 полный бак 40 Ом, пустой 280 Ом, а у А6 полный 270 Ом, пустой 70 Ом. Можно ли это откорректировать? Если да, то где, в еепром? П.С. Приборка VDO 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Можно.В баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagolom Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Можно.В баке. Был опыт? Поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagolom Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Подниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я думаю всё банально просто, нужно изменить полярность на датчике и будет щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я думаю всё банально просто, нужно изменить полярность на датчике и будет щастье. Какую полярность? Это же переменный резистор. Если только возможно каким то образом перевернуть сам датчик. Изменено 27 января, 2012 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Какую полярность? Это же переменный резистор. Если только возможно каким то образом перевернуть сам датчик. Ну да, примерно это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Датчики в баке на этих машинах разные. Нужно датчик в баке менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagolom Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Датчики в баке на этих машинах разные. Нужно датчик в баке менять. Можно поподробней? Приходилось с таким сталкиваться? Хочется знать наверняка, так как танцы с приборкой будут после её покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greku Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Попрубуй в 17 -Instrument(приборка) - Measuring blocks (Функция - 08) : КАНАЛ 004 Указатель уровня топлива (в литрах) Датчик уровня топлива (в Ом) Указатель уровня топлива 2-и датчик (в литрах) Датчик уровня топлива 2-и датчик (в Ом) 2-и датчик устанавливается только на автомобили с полным приводом. Если второй датчик не установлен, то на позициях 3 и 4 никакие значения не отображаются. Кстати я хочу поставить приборку от S4 98 на a6 98 подойдет по размерам?Штекерные соед-ния одинаковые как я понял. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем greku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти