aka4 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Будет новый моторный,подскажите процедуру замены,старый моторный полег при вскрытии,сломали плату(не я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Считайте EEPROM со старого, перенесите в новый.Это на тот случай, если иммо активирован был.Если не нужен иммо, ставте так, при условии что новый блок без активации иммо, либо прошейте в новый чистый eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Может чем поможет, но это ол УАЗ Бош 17.9.7 обучение ключей smartra3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перепаяй eeprom из старого в новый блок, и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Это вы о чем? Трикоре перепоять???Посмотрел бы я,как это-всего делов. Изменено 24 января, 2012 пользователем Oleg K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Может чем поможет, но это ол УАЗ На ВАЗах обучение остапось как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ээпрома отдельного там нет,все в проце,если это смартра(похоже) то с новым моторным мы имеем 30 запусков и он пропишет к примеру один ключ(больше у хозяина пока нет),второй чип пал в бою с допщиками ,сколько интересно блок может оставатся в нейтральном положении? Но хозяин покупал сам новую машину,на спидометре три тысячи,и ему давали два ключа,я все таки смог прочитать моторный и там значится что моторный обучен,есть код иммо!!!получается что на заводе прописали два ключа и иммо был не нейтральным а обученным. Наверно надо приобрести еще пару 7936 и закрыть моторный. Вот и хочу определится что там,старое иммо или же смартра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Там не Smarta, в электропакете АПС, в моторном, eeprom в процессоре,это верно. Про 30 запусков на ВАЗах забудте, это только на УАЗ со Smartoi. С чистым eeprom будет кататься пожизненно. Если иммо восстанавливать, льем чистый и обучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Все понятно,вот это и хотел услышать. Дальше все понятно,Спасибо. Да,а что за код иммобилайзера в HEX моторном,сканматиком читал я? Изменено 24 января, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все понятно,вот это и хотел услышать. Дальше все понятно,Спасибо. Да,а что за код иммобилайзера в HEX моторном,сканматиком читал я? Немного не понял где Вы его видите?При открытии в HEX,или по диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 При диагнозе,в паспорте моторного,так и написапнно "код иммобилайзера- 4F32" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Честно говоря,не обращал внимание, что бы это значило? Вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти