Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Cadillac BLS 2007

valeroi

Рекомендуемые сообщения

привет

прошу помочь в пересчете пробега в кадилак BLS 2007г . Проц mc9s12h256 маска 1K78X

текущий пробег 165201, файлик прилагаю

кадилак BLS mc9s12h256_165201.rar

привет

прошу помочь в пересчете пробега в кадилак BLS 2007г . Проц mc9s12h256 маска 1K78X

текущий пробег 165201, файлик прилагаю

А у самого то были попытки какие-нибудь ?

я понял что с 700 строки, перебрал кучу алго - так и не получилось выйти на текущий пробег. Поэтому и начал попрошайничать. дамп еще раз ложу, так как первый почемуто неполностью лег

кадилак BLS mc9s12h256_165201eprom.rar

я понял что с 700 строки, перебрал кучу алго - так и не получилось выйти на текущий пробег. Поэтому и начал попрошайничать. дамп еще раз ложу, так как первый почемуто неполностью лег

Сколько денег ты берёшь,за него?

Там все просто. Вычисляешь маску в дампе 4 байта, для каждого дампа своя маска и вычисляешь пробег. Прикладываю два скрина, два разных дампа, пробег в них одинаковый 200000km. Делай выводы.

Твой дамп BLS.jpg Другой BLS1.jpg

Изменено пользователем serrg

Там все просто. Вычисляешь маску в дампе 4 байта, для каждого дампа своя маска и вычисляешь пробег. Прикладываю два скрина, два разных дампа, пробег в них одинаковый 200000km. Делай выводы.

Твой дамп BLS.jpg Другой BLS1.jpg

Ты пошутил наверное, про "Там все просто"?!!! Я думаю у ТС нет возможности "подглядеть" как это считается!! :28_1_19:

• Downvote 1

тему можно закрыть, автос успешно сдался

особая благодарность Sergeii Sergei1956 ilnar

спасибо пацаны, что не бросили у американского корыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования