Maxim48 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) fiat albea 1,4 не смог подключится, ниссан ноут дизель, туран дизель, нексия, ваз подключался без проблем Изменено 18 июня, 2012 пользователем Maxim48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart61 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 калину 117 2010г.в. хорошо берет ScanMaster-ELM v2.1(рус),и ProScan 5.9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Мне больше по нраву для ELM327 прога MoDiag-шустрее других работает по моему и параметры лучше отображает , но кому как . Изменено 29 сентября, 2012 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем привет! Подскажите, ELM 327 читает Форзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1410 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 подскажите пожалуйста проку на VAG для елм327 и как смотреть реальный пробег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну если тока о пробеге реч то да, а так ошибочки глянуть, ДК живые или мёртвые можно, а дальше уже посерьёзней сканеры нужны, а для начала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 подскажите пожалуйста проку на VAG для елм327 и как смотреть реальный пробег ! На ВАГ елм мало пригодный.Реальный пробег,если он скручен грамотно,откопать вряд-ли получится.Для пробега и проги свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex11reg Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ELM327 вер.1.5а Подключал к Логану,Ларгусу,Калина 1.4(спорт),но вот немогу подсоединить к ваз 2115 8 кл.,2112 16кл.,2170 8кл. не видит ЭБУ.В чем проблема не могу разобраться??? Программа Scan Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ELM327 через Scan Master поддерживает только свежие вазы хочешь смотреть все по вазам купи OpenDiag или простой к-лайн адаптер и той же программой только бесплатной версией кстати бесплатная работает с ELM327 в демо режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex11reg Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 То есть как я понимаю если скачать OpenDiag то я смогу подключяться к вазам через elm327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 если просто скачать то сможешь бесплатно определить комплектацию машины для диагностики надо купить. Программа отличная последнее время только ее использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper(Chevrolet) Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет, прикупил ELM 327 c BT пробовал машин 6-7 видит читает, но наотрез отказывается показывать мой Chevrolet TrailBlaze 2005 года Калининградская сборка может кто знает рабочую программу по данному авто и ее настройки. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui281 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 пользуюсь ELM 327 блютуз. впринципе нравится. некоторые авто берет полностью некоторые только двигатель. проблема пока что была с опелем зафира. не цепляет. и с одним митсубиси л200. а так бюджетный вариант недорогой. Какие авто он берет полностью? Что Вы подразумеваете под полностью, кроме двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. что бы не создавать новых тем, спрошу здесь. В общем имеется ELM327 bluetooth 1,5, можно ли его подружить с Bosch MP7, у меня что то не получилось, коннект адаптера с программой есть, а вот с ЭБУ не хочет соединятся, может что не так настроил? Кстати во время соединения двигатель был запущен и у него постоянно поднимались и опускались обороты. Может есть у кого опыт соединения этого блока? Изменено 14 октября, 2013 пользователем mister-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем доброго времени суток. что бы не создавать новых тем, спрошу здесь. В общем имеется ELM327 bluetooth 1,5, можно ли его подружить с Bosch MP7, у меня что то не получилось, коннект адаптера с программой есть, а вот с ЭБУ не хочет соединятся, может что не так настроил? Кстати во время соединения двигатель был запущен и у него постоянно поднимались и опускались обороты. Может есть у кого опыт соединения этого блока? На каком авто пытались соедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ваз 21214-Нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 . В общем имеется ELM327 bluetooth 1,5, можно ли его подружить с Bosch MP7, OpenDiagPRO-ELM Даже Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Про OpenDiagPRO понятно, а вот с Torque на андроиде не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdes89 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброго времени суток!!! Постоянно в машине выскакивают ошибки(Chery Fora 2007 г. 130 л.с. 2.0 л), вот решил приобрести адаптер. Помогите начинающему!!! Подскажите какой адаптер мне приобрести и какой для него нужен будет софт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik83 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пользуюсь ELM 327 блютуз. впринципе нравится. некоторые авто берет полностью некоторые только двигатель. проблема пока что была с опелем зафира. не цепляет. и с одним митсубиси л200. а так бюджетный вариант недорогой. Подскажите как подключить ELM 327 блютуз? а то адаптер прикупил а ни с чем не могу его соединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти