самоделкин Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Никто не в курсе, для чего скупают старые катализаторы. недавно приехал человек и просил продать каты,но я их раньше выкидывал ,а не собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Никто не в курсе, для чего скупают старые катализаторы. недавно приехал человек и просил продать каты,но я их раньше выкидывал,а не собирал На цвет.мет сдают, раньше по крайней мере, счас у нас уже их не берут, пропала нужда собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Платина там есть,но в ооочень малом количестве, у нас их год назад принимали по 40 баксов за кг. но сейчас цены упали до 10-15 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHKA42 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да скокей всего или для ценного метала .А мож кто и востанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Платина там есть,но в ооочень малом количестве, у нас их год назад принимали по 40 баксов за кг. но сейчас цены упали до 10-15 баксов У нас прошлом году цена за 1кг была 100USD.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Палладий там , а не платина... Раньше конденсаторы марки "КМ" скупали , именно из за палладия. Изменено 25 мая, 2009 пользователем фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza_DexteR Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Последнее время у меня машина на газу стреляет в выхлопную. Недавно так сильно бабахнуло, что звук выхлопа стал другим на высоких оборотах. Я бы сказал "урчание" появилось. Катализатор долго еще проживет? Может вырезать пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-rayZ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Палладий там , а не платина... Раньше конденсаторы марки "КМ" скупали , именно из за палладия. Платина там, она как раз и катализатор в хим. понимании этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Последнее время у меня машина на газу стреляет в выхлопную. Недавно так сильно бабахнуло, что звук выхлопа стал другим на высоких оборотах. Я бы сказал "урчание" появилось. Катализатор долго еще проживет? Может вырезать пока не поздно? не много не по теме! но возможно тебе его не вырезать придется. а весь глушак поменять если он разсыпался и забил остальные части. А каты в прошлом году немцам возили они за них давали от 80-120 евриков а ща 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Платина там, она как раз и катализатор в хим. понимании этого слова Подтверждаю, кореш КТН по химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starwell Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 паладий и уже практически не нужен никому. цены упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NACK Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Платина + ирридий, видимо, кто-то освоил технологию экстракции этих эл-тов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти