walkrus Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравстуйте.Слетела панель на газели ЗЭим-лайн имею дамп , ампргог . не знаю как залить и восстановить . Спасибо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здравстуйте.Слетела панель на газели ЗЭим-лайн имею дамп , ампргог . не знаю как залить и восстановить . Спасибо А завалил панель чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А завалил панель чем ? Он же сказал АМпрогом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Он сказал, что имеет дамп, Ампрог! А не АМпрог-ОМ! Как понять "слетела"? Как себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Он сказал, что имеет дамп, Ампрог! А не АМпрог-ОМ! Как понять "слетела"? Как себя ведет? Зла не хватает! Трудно описать симптомы! Иди туда, не знаю куда. Если мотал АМпрогом - у него бывает, что с первого раза рисует нули. Повтори. Или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если неправильно выберешь панель. После АМпрога сбрасывается в 0. Но и поднимается всё великолепно, при наличии последних обновлений. Буквально вчера делал такую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здравстуйте.Слетела панель на газели ЗЭим-лайн имею дамп , ампргог . не знаю как залить и восстановить . Спасибо Открой 43 страницу и почитай , а вообще полистай станицы решение есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня то же проблема с этой панелью. Имеется AM Prog, обновлённый и впаяно то чего не хватало, эту панель читает, пробег определяется правильно, при попытке записать, пишет "Ошибка записи" . Видно что до меня её мотали, может с этим как то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Раз в неделю такая панель попадается , раза 3 было так заливаю пробег выбивает 0 перепрошиваю заново и всё в порядке , так что ПЭО-5 РУЛИТ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Раз в неделю такая панель попадается , раза 3 было так заливаю пробег выбивает 0 перепрошиваю заново и всё в порядке , так что ПЭО-5 РУЛИТ. Ты со своим ПО 5 задрал уже !!! Тебе Апел за рекламу плотит ?! Читать умеешь ? У Топик стартер и у меня AM PROG , только ему нужно поднять панель, а у меня с записью не пошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прежде чем просить помощи нужно описать неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Раз в неделю такая панель попадается , раза 3 было так заливаю пробег выбивает 0 перепрошиваю заново и всё в порядке , так что ПЭО-5 РУЛИТ. Влево он рулит и постоянно! А по теме сбрасывания в ноль: есть небольшая манипуляция и все работает! Кстати после ПЭО-5 с такой болячкой ко мне и приезжали. На 2рубля пэошников наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Наберите в поиске зэим-лайн там все не раэ писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня то же проблема с этой панелью. Имеется AM Prog, обновлённый и впаяно то чего не хватало, эту панель читает, пробег определяется правильно, при попытке записать, пишет "Ошибка записи" . Видно что до меня её мотали, может с этим как то связано? Этого описания мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Извиняюсь впоиске не зэим-лайн,а зэим-лайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) симптомы такие что при записи при записи выдает ошибку. при чтении знаки вопроса AMprog версия 3.4 Изменено 25 января, 2012 пользователем walkrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как понять "слетела"панель? Как себя щиток ведет? Что не работает? Причем тут запись АМпрогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 симптомы такие что при записи при записи выдает ошибку. при чтении знаки вопроса AMprog версия 3.4 Потдерживаю, у меня то же самое при записи. Читает и определяет пробег верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребята вы не обижайтесь ,у вас спрашивают который час , а вы отвечаете спасибо большое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребята вы не обижайтесь ,у вас спрашивают который час , а вы отвечаете спасибо большое. Так вопросы надо правильно задавать! Что там слетело и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти