vizhuk Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У друга машина после снятия аккумулятора, хотел сбросить ошибки, не заводиться. Стартер крутит, но толку нет. Ошибки самодиагностики какие-то не существенные остались, лампочка сгорела и что-то еще. Не понятно что могло случиться. Реально ли что иммобилайезер слетел? И чем можно поправить? Или только дилерским прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "и что-то еще"! эта фраза просто убила!!!!! вам на диагностику надо! по фотографии, здесь не лечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizhuk Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что-то еще, это что-то незначительное, либо с чем машина ездила раньше. В данном случае "ограничение мощности". А вот отогнать на диагностику я не догадался, спасибо за совет. Если б я ее туда погнал, зачем мне здесь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Такие авто надо сканером проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizhuk Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ясно. Значить погоним к тем у кого есть сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти