marchcat Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пришел ко мне клиент принес Эбу и блок иммо ! Говорит что ему нужно снести иммо ! Блок Эбу Vice 95vw-12a650-hd Блок иммо 7M0 953 257 C (95vw 19a366 bb) ( 5WK4 633 ) В блоке иммо стоит мотя и еепромка 24С02. Есть у кого прошивка ! или подскажите какие байты поправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Не будет корректно работать моторный с иммо оф на иммо 1 и 2. Да и зачем,пропиши ему ключи,давай дамп 24С02,будет логин. Или Гамбитом запиши чипы. Изменено 25 января, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да ключи я и т300 запишу ! какие возможныф проблемы ? иммо форд галакси.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Померь потом СО к примеру,будет весело Править то надо во флеши,а не в ээпроме. Только не понимаю зачем идти на поводу у клиента Говорит что ему нужно снести иммо ! Мало ли что он говорит,они много чего хотят,они хотят и что бы машина бензин вообще не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 моё дело подневольное ! значит в моте править ? какие биты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А тут посмотреть не судьба? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482/ Если уж на то пошло,ставь эммуль,он там рулит,во всяком случае клиент не вернется с претензиями. Изменено 25 января, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 значит в моте править ? какие биты ? В моторном!!!во флеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а если клиент "ещё чего" попросит ? эмм пордоньте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поехал я смотреть машину ! в итоге приколы такие пропадает плюс на форсунках ! не работает бензонасос ! и отвязывается ключ ! Что может быть ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Что может быть ?!!!! Наука о контактах однако,как видишь пропадает плюс на форсунках ! не работает бензонасос !иммо оф ему бы и не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volly Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Посмотри главное реле,может холодная пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Неа,у него 30-я шина пропадает,т.е. и на реле бензонасоса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 может вылетел драйвер форсунок ! так как 12 вольт подавал на прямую ! то и управления минусом нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти