Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Уаз Патриот

Рекомендуемые сообщения

там ещё если понаблюдать то поднимаем частоту, поднимается скорость и в районе 180 (более вообще точно) на суточнике цифры меняются с меньшей скоростью чем допустим при 160км/ч.

• 1 год спустя...

Доброе время суток всем. Устроился водителем на УАЗ Патриот Пикап Может мне кто то на пальцах объяснить как сделать подкрутку и как ее подключить, нас не проверяют, поэтому можно и стационарную сделать. заранее спасибо.

Кто нибудь пробовал АЗ чип? с ВАЗ 2108-099? я тут порыскал но что то не понял с самим подключением в панели.

Есть кто нибудь кто пробовал или подключал?

В 22.05.2014 в 17:14, Роман121 сказал:

Доброе время суток всем. Устроился водителем на УАЗ Патриот Пикап Может мне кто то на пальцах объяснить как сделать подкрутку и как ее подключить, нас не проверяют, поэтому можно и стационарную сделать. заранее спасибо.

Откуда будете? Если сами не шарите, то стоит заплатить немного денег электрику и золотой ключик ваш)))

В 22.05.2014 в 18:01, Роман121 сказал:

Кто нибудь пробовал АЗ чип

у меня сосед по гаражу напился, начал выпендриваться я ему в .опу его воткнул (ну не детально конечно) - теперь ходит как шелковый. Делайте выводы.

В 22.05.2014 в 21:05, garin сказал:

Откуда будете? Если сами не шарите, то стоит заплатить немного денег электрику и золотой ключик ваш)))

Город Ростов на дону, просто только устроился на работу, денюжкой пока не разжился, если пару - тройку месяцев поработаю, то будет золото чтоб расплатится!!!)))

В 22.05.2014 в 22:11, zubr сказал:

у меня сосед по гаражу напился, начал выпендриваться я ему в .опу его воткнул (ну не детально конечно) - теперь ходит как шелковый. Делайте выводы.

Я же серьезно!?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования