Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 207

RUSлан

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите ставил кто нибудь обманку ДК-2 на Peugeot 207 1.6 2007г\в. кат рассыпался :noflood:

• 3 месяца спустя...

При ошибке "Старение катализатора (потеря эффективности) ставил обычную проставку на несколько машин с двигателями TU3 b TU5 - работает исправно.

• 1 месяц спустя...

Ставил проставку с 3мм отверстием = катается пока 2 месяца

• 3 месяца спустя...

Доброй ночи, есть подобная проблема (пежо 207, 1,6 двигатель ep6 2007 год автомат), изготовлена обманка как на чертеже но увы чек появляется через пол дня. Что не так и что не хватает для понимания ситуации и оказания помощи в виде подсказок. чтобы было понятно я не профессионал а обращения к официалам приносят расстройства ибо порой знаю и умею больше. Есть гаджет ELM 327 Blutoof (куплен для экономии нервов, времени и денег) могу посмотреть код ошибки для ясности, на память не помню не ругайте завтра напишу что вылезает.

Официалы говорят, что катализатору пришел конец, помимо всего прочего при резком нажатии педали газа слышен звон и при простукивании выхлопной трубы что-то там гремит в последнем резонаторе, я так полагаю рассыпалась (если это важно). Бортовой показывает 12 литров на 100, запах топлива присутствует. Во время езды хорошо набирает обороты но очень шумная, при полном нажатии газа (похоже на снятый резонатор воздушного фильтра) плюс резонатор выхлопной. страшная картина получилась )))) при спокойной езде тихая. вот что есть. Что надо уточнить ? Помогите, хочу своими силами победить.

процитирую : *так токорю можно заказать с разным отвертим, или заказать 1,5 -2 мм, а в случае чего просверлить уже на месте*

Где это *обращения к официалам приносят расстройства* (профиль не плохо бы заполнить) тогда будем знать где низя к официалам ездить.

http://corbo.ru/%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/250-%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0

вот такой девайс заюзал,правда на сузуку,но работает...значит будет работать и на пыжо.

(Саратов, Энгельс) - официалы Форд и Пежо т.к. имею две машины. наелся у них по полной.

по девайсу пока подожду, может обойдётся, за ссылку спасибо!!

Выяснил код ошибки - p0054 (HO2S), bank 1, sensor 2 - heater resistance

я так понимаю, датчик кислорода который размещен после катализатора умер или его нагревательный элемент.

Правильно ли я понял ? У младшего брата (лансер 10) нашел подобную ошибку, однако чек не горит ?

• 3 недели спустя...

У тебя ошибка по нагревателю лямды... так повесь нагрузку (лампочку например) на 2 белых проводка, если новый покупать нехоцца... По колхозному - но результат будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования