Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

occupant detection Toyota Highlander

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.машина Toyota Highlander 2006г америкос.открывалься правая шторка.обманул эту шторку и естесвенно почистил краш.вроде все в норме.ошибки ушли но появилась новая ошибка B1150 occupant classification не удаляется.смотрю под сидением пассажира все в норме.диагноза окупанта показывает все 4 датчика и не удаляется.проводки все проверил. норма.калибровка не помогает.перерыл инет и попробывал дампы от донора залит в окупант без толку.забивал 00 и ff не помогает.посмотрите мой дамп может там действительно что то не то?

ОПДС 89952-35011.rar

Изменено пользователем Slavik k

• 3 недели спустя...

Привет всем.машина тоуота хайландер 2006г америкос.открывалься правая шторка.обманул эту шторку и естесвенно почистил краш.вроде все в норме.ошибки ушли но появилась новая ошибка B1150 occupant classification не удаляется.смотрю под сидением пассажира все в норме.диагноза окупанта показывает все 4 датчика и не удаляется.проводки все проверил. норма.калибровка не помогает.перерыл инет и попробывал дампы от донора залит в окупант без толку.забивал 00 и ff не помогает.посмотрите мой дамп может там действительно что то не то?

Привет "коллегам", "бородачам" :))) ребята, продолжайте в том же духе! ушатывайте автосы, тупо лейте дампы с инэта без разбора, заливайте

"доноров", ушатывайте блоки... но даже после ваших рукоблудий, тупой заливки всего что можно, (при этом всё таки умудрились ушатать акупанта)

авто отпущено с рабочей системой SRS... вам с таким рвением чинить шохи и вазы, и то не все... :) Пред итория... Клиент приехал сперва к нам ,

выкатили цену, он сказал дорого и уехал туда где дёшево... :) итог, прошло время и он вернулся сново к нам, цену ремонта подняли, акупанта

заставили купить т.к. будет знать как ездить к другим "самым правильным пацанам", (я же не намерен поднимать то что увалили предо мной "коллеги

;) ) хотя уже после ремонта всей системы я и его поднял, ... Взял машину чисто из за принципа, хотелось взглянуть, в чём же вы лоханулись на этот

раз, вы же знаете, ПОСЛЕ ВАС я не беру машины, пусть вам моск клиенты выедают если неумеете работать... Ещё раз убежаюсь, если и брать после

вас машины опять в ремонт, то цену поднимать можно раза в 3 смело... Меня улыбнул комент одного из ваших "коллег" который пригнал это авто,

цитирую.. РЕБЯТА ТОЛКОВЫЕ, ТОЛЬКО ЧТОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Жду других клиентов после вас... И авто сделаем, с клиентами по душам поговорим,

и денег заработаем...

Ps. Вы бы себе 00 или FF в моск залили бы, может вам это помогло....Удачи!

• Downvote 1

я просто валяюсь от смеха +1 :2126126958458bce9a447b0:

Не соглошусь с человеком который оскорбляет и в вы........ся! Ты чего с хекс редактором родился и дамп как в матрице читать можеш?если нет тогда седи и помалкивай в трубочку.если парень молодой как написано в профиле то нечего удивительного что тот за парился и спросил инфу на форуме.да я конечно идею с демпингом не поддерживаю с этим надо бароться. Но не теми методами которые выложил ты.а если быть точнее сам не раз поподал в такие ситуации когда сделать не могу и приходилось обкрошатся у себя в городе к большим китам которые могут помоч файл поправит и все такое и как они выделив вались после этого.и что прошло всего пару лет и они сами стали у меня спрашивать.так что не хай других а тот кто блок привадил не демпингуй и у вас все получиться.

Да и Профиль заполни с бомжи общаться не приятно

Изменено пользователем hobotov

hobotov

так топикстартер,то к коллеге(соседу и они явно знакомы - "большому киту" с твоих слов) необратился с предложением -"есть работа - бабло попалам", а кинулся в нете помощи искать.так что "почуствуйте разницу". тем более явно зная,что хозяин авто уже побывал у yrakz.

поэтому пост yrakz - +100%

а клиентов таких наказывать по-полной!

Ув господин hobotov, поправил по вашей просьбе профиль, да, мы работаем в одном городе, можно сказать по соседству, они меня конечно все знают, т.к работали вместе когда они имели свой процент с клиента, а именно, они снимали с авто блоки и везли на ремонт ко мне имея с этого денюшку.. с вами нехочу вступать ни в какие споры, (некогда да и нужно ли это?), для людей у которых вместо того чтобы думать и анализировать (иначе сказать развиватся професионально) есть акуенная фраза.. - ГУГЕЛ РУЛИТ!!! Знаете, ремонтить то что выложено во фри с подробным описанием и видео думаю много способностей не надо... Я достаточно скромен, и знаю свою "планку", в своём городе имею репутацию "заряжальщика" как они сами обо мне говорят... :) Ну считаю я брать достойную оплату за свою работу, что тут поделать... Лично к ним одна претензия, ДЕМПИНГ... если бы люди держали цены да и пох у кого клиент ремонтится, а так выходит такая картина - демпинг цен, + если и приежает клиент после них то я уверяю, надо очень тщательно подойти к ремоту авто после их "ремонта".. пример, вот прехала машина погасить срс, зачем надо было лезть в акупант? да, после снятия блока есть ошибка по нему, ну так и разбирайся! ведь изначально этой ошибки ДО снятия блока срс не было!... так вот, к чему разговор, та работа которую можно сделать не утруждаясь с перекурами часа за 2, разобрать собрать и тп. уходит после их вмешательства день и более... потому что начинаешь разбиратся и устранять то, что добавилось! и только потом уже устранять то, с чем машина приехала... а помимо этого приежают другие клиенты, которых можно было отпустить за это упущеное время...

Жестокий ДЕМПИНГ-ЭТО очень плохо я ведь написал.с ним надо бороться!!! тем более вы знакомы лично.а вот ваши слова(Вы бы себе 00 или FF в моск залили бы, может вам это помогло....Удачи! или Вам с таким рвением чинить шохи и вазы, и то не все)я считаю оскорблением и еще и публичным.тем более я понял что авто приехало с крашем и все го лишь отстрелянной шторой.там работа плевая на минут 30 с учетом снятия блока.но как знаю по опыту иногда на лехусах после длительного снятия блока срс надо калибровать эту систему.сам много раз это делал.правда зачем они полезли туда это не понятно и что там вычитали тоже(это я про блок под сиденьем).но изначально нужно было всего лишь краш правильно я понимаю???откуда они могли знать что после блока могут столкнуться с такой системой???а клиенту это сложно объяснить ему важен результат это НЕ ГОРЯЩАЯ ЛАМПА С ПУЗАТЫМ МУЖИКОМ и откуда вы знаете что окупант до аварии был исправен?может он был уже мертвый или не откалиброван?судя по сообщению парня у него как раз проблема была с этой системой и знаю лично что в лексусах мельчайшее изменения дампа в блоке срс ведет к ошибке (неисправен блок управления)а краш обычные сканеры вообще не видят и пишет нету кодов неисправностей.так что ребята блок сделали правильно а вот с аккупантом запарились и искали помощи.И вообще надо жить дружно и не ссориться по пустякам но помнить ДЕМПИНГ-ЭТО ЗЛО а зло надо лечить что бы оно стало добром!!!

Читаю Вас и удивляюсь, вы очень мягкий человек , проявляете лояльность к такого рода вещам, просто видимо у вас под боком нету таких деятелей... :) Вот именно!!!! работы на полчаса вылились в итоге на день почти... На ваш вопрос потеме, откуда мы знали про акупант?! :) дык мы прежде чем выкатывать сумму за ремонт клиенту, прежде диагнозим авто, чтобы понять обьём работы, ведь могла стрельнуть одна подушка а могло рвануть и 7... ;) а может блок на связь не выходит или его физически нет, было и такое, как я писал выше, по приезду к нам в SRSе не было проблем с акупантом... ошибки по подушкам и тд были, по акупанту НЕТ... Насчёт блок они сделали... да сейчас я незнаю, наверно только ленивый не делает эти блоки! Расплодилось халявы и фришных решений... ну всегда у них так... то это они не знали, то они не поняли, тут они ночью работали, паяли, трудились, инэтовские дампы лили до утра... и тд. :) И как это лечить подскажите...? ;)

Господин hobotov, я так и не понял, так как по вашему надо с этим боротся? ;) Вы так и не ответили... :( Если вас не затруднит, ответьте пожалуйста, может возьму ваш опыт на вооружение... ;) Заранее спасибо. С уважением... ;)

По сколку я знаю за то время что эти люди занимаются автомобилями можно было генной инженерии научится а они только блоки научились убивать и цены ломать . Так что я полностью согласен с yurakz

• 2 недели спустя...

occupant classification частая ошибка на хайлендерах и лексусах rx

решается за пять минут с диллерским прибором и 30-ти кг гирей)))

если кому интересно обращайтесь подскажу что и как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования