Farruh Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Привет всем.машина Toyota Highlander 2006г америкос.открывалься правая шторка.обманул эту шторку и естесвенно почистил краш.вроде все в норме.ошибки ушли но появилась новая ошибка B1150 occupant classification не удаляется.смотрю под сидением пассажира все в норме.диагноза окупанта показывает все 4 датчика и не удаляется.проводки все проверил. норма.калибровка не помогает.перерыл инет и попробывал дампы от донора залит в окупант без толку.забивал 00 и ff не помогает.посмотрите мой дамп может там действительно что то не то? ОПДС 89952-35011.rar Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakz Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем.машина тоуота хайландер 2006г америкос.открывалься правая шторка.обманул эту шторку и естесвенно почистил краш.вроде все в норме.ошибки ушли но появилась новая ошибка B1150 occupant classification не удаляется.смотрю под сидением пассажира все в норме.диагноза окупанта показывает все 4 датчика и не удаляется.проводки все проверил. норма.калибровка не помогает.перерыл инет и попробывал дампы от донора залит в окупант без толку.забивал 00 и ff не помогает.посмотрите мой дамп может там действительно что то не то? Привет "коллегам", "бородачам" :))) ребята, продолжайте в том же духе! ушатывайте автосы, тупо лейте дампы с инэта без разбора, заливайте "доноров", ушатывайте блоки... но даже после ваших рукоблудий, тупой заливки всего что можно, (при этом всё таки умудрились ушатать акупанта) авто отпущено с рабочей системой SRS... вам с таким рвением чинить шохи и вазы, и то не все... :) Пред итория... Клиент приехал сперва к нам , выкатили цену, он сказал дорого и уехал туда где дёшево... :) итог, прошло время и он вернулся сново к нам, цену ремонта подняли, акупанта заставили купить т.к. будет знать как ездить к другим "самым правильным пацанам", (я же не намерен поднимать то что увалили предо мной "коллеги ;) ) хотя уже после ремонта всей системы я и его поднял, ... Взял машину чисто из за принципа, хотелось взглянуть, в чём же вы лоханулись на этот раз, вы же знаете, ПОСЛЕ ВАС я не беру машины, пусть вам моск клиенты выедают если неумеете работать... Ещё раз убежаюсь, если и брать после вас машины опять в ремонт, то цену поднимать можно раза в 3 смело... Меня улыбнул комент одного из ваших "коллег" который пригнал это авто, цитирую.. РЕБЯТА ТОЛКОВЫЕ, ТОЛЬКО ЧТОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Жду других клиентов после вас... И авто сделаем, с клиентами по душам поговорим, и денег заработаем... Ps. Вы бы себе 00 или FF в моск залили бы, может вам это помогло....Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я просто валяюсь от смеха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 прикольно пацаны пообщались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не соглошусь с человеком который оскорбляет и в вы........ся! Ты чего с хекс редактором родился и дамп как в матрице читать можеш?если нет тогда седи и помалкивай в трубочку.если парень молодой как написано в профиле то нечего удивительного что тот за парился и спросил инфу на форуме.да я конечно идею с демпингом не поддерживаю с этим надо бароться. Но не теми методами которые выложил ты.а если быть точнее сам не раз поподал в такие ситуации когда сделать не могу и приходилось обкрошатся у себя в городе к большим китам которые могут помоч файл поправит и все такое и как они выделив вались после этого.и что прошло всего пару лет и они сами стали у меня спрашивать.так что не хай других а тот кто блок привадил не демпингуй и у вас все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Да и Профиль заполни с бомжи общаться не приятно Изменено 15 февраля, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 hobotov так топикстартер,то к коллеге(соседу и они явно знакомы - "большому киту" с твоих слов) необратился с предложением -"есть работа - бабло попалам", а кинулся в нете помощи искать.так что "почуствуйте разницу". тем более явно зная,что хозяин авто уже побывал у yrakz. поэтому пост yrakz - +100% а клиентов таких наказывать по-полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ув господин hobotov, поправил по вашей просьбе профиль, да, мы работаем в одном городе, можно сказать по соседству, они меня конечно все знают, т.к работали вместе когда они имели свой процент с клиента, а именно, они снимали с авто блоки и везли на ремонт ко мне имея с этого денюшку.. с вами нехочу вступать ни в какие споры, (некогда да и нужно ли это?), для людей у которых вместо того чтобы думать и анализировать (иначе сказать развиватся професионально) есть акуенная фраза.. - ГУГЕЛ РУЛИТ!!! Знаете, ремонтить то что выложено во фри с подробным описанием и видео думаю много способностей не надо... Я достаточно скромен, и знаю свою "планку", в своём городе имею репутацию "заряжальщика" как они сами обо мне говорят... :) Ну считаю я брать достойную оплату за свою работу, что тут поделать... Лично к ним одна претензия, ДЕМПИНГ... если бы люди держали цены да и пох у кого клиент ремонтится, а так выходит такая картина - демпинг цен, + если и приежает клиент после них то я уверяю, надо очень тщательно подойти к ремоту авто после их "ремонта".. пример, вот прехала машина погасить срс, зачем надо было лезть в акупант? да, после снятия блока есть ошибка по нему, ну так и разбирайся! ведь изначально этой ошибки ДО снятия блока срс не было!... так вот, к чему разговор, та работа которую можно сделать не утруждаясь с перекурами часа за 2, разобрать собрать и тп. уходит после их вмешательства день и более... потому что начинаешь разбиратся и устранять то, что добавилось! и только потом уже устранять то, с чем машина приехала... а помимо этого приежают другие клиенты, которых можно было отпустить за это упущеное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Жестокий ДЕМПИНГ-ЭТО очень плохо я ведь написал.с ним надо бороться!!! тем более вы знакомы лично.а вот ваши слова(Вы бы себе 00 или FF в моск залили бы, может вам это помогло....Удачи! или Вам с таким рвением чинить шохи и вазы, и то не все)я считаю оскорблением и еще и публичным.тем более я понял что авто приехало с крашем и все го лишь отстрелянной шторой.там работа плевая на минут 30 с учетом снятия блока.но как знаю по опыту иногда на лехусах после длительного снятия блока срс надо калибровать эту систему.сам много раз это делал.правда зачем они полезли туда это не понятно и что там вычитали тоже(это я про блок под сиденьем).но изначально нужно было всего лишь краш правильно я понимаю???откуда они могли знать что после блока могут столкнуться с такой системой???а клиенту это сложно объяснить ему важен результат это НЕ ГОРЯЩАЯ ЛАМПА С ПУЗАТЫМ МУЖИКОМ и откуда вы знаете что окупант до аварии был исправен?может он был уже мертвый или не откалиброван?судя по сообщению парня у него как раз проблема была с этой системой и знаю лично что в лексусах мельчайшее изменения дампа в блоке срс ведет к ошибке (неисправен блок управления)а краш обычные сканеры вообще не видят и пишет нету кодов неисправностей.так что ребята блок сделали правильно а вот с аккупантом запарились и искали помощи.И вообще надо жить дружно и не ссориться по пустякам но помнить ДЕМПИНГ-ЭТО ЗЛО а зло надо лечить что бы оно стало добром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Читаю Вас и удивляюсь, вы очень мягкий человек , проявляете лояльность к такого рода вещам, просто видимо у вас под боком нету таких деятелей... :) Вот именно!!!! работы на полчаса вылились в итоге на день почти... На ваш вопрос потеме, откуда мы знали про акупант?! :) дык мы прежде чем выкатывать сумму за ремонт клиенту, прежде диагнозим авто, чтобы понять обьём работы, ведь могла стрельнуть одна подушка а могло рвануть и 7... ;) а может блок на связь не выходит или его физически нет, было и такое, как я писал выше, по приезду к нам в SRSе не было проблем с акупантом... ошибки по подушкам и тд были, по акупанту НЕТ... Насчёт блок они сделали... да сейчас я незнаю, наверно только ленивый не делает эти блоки! Расплодилось халявы и фришных решений... ну всегда у них так... то это они не знали, то они не поняли, тут они ночью работали, паяли, трудились, инэтовские дампы лили до утра... и тд. :) И как это лечить подскажите...? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakz Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Господин hobotov, я так и не понял, так как по вашему надо с этим боротся? ;) Вы так и не ответили... :( Если вас не затруднит, ответьте пожалуйста, может возьму ваш опыт на вооружение... ;) Заранее спасибо. С уважением... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big John Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По сколку я знаю за то время что эти люди занимаются автомобилями можно было генной инженерии научится а они только блоки научились убивать и цены ломать . Так что я полностью согласен с yurakz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merenkovae Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надо откалибровать датчик присутствия пассажира. и будет счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merenkovae Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 occupant classification частая ошибка на хайлендерах и лексусах rx решается за пять минут с диллерским прибором и 30-ти кг гирей))) если кому интересно обращайтесь подскажу что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти