Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Не видит ключ после аварии

Рекомендуемые сообщения

Отдали машину в ремонт после ДТП приехали забрать а завести нема!Ключ не видит разумеется искры нет!Машина 94 года Ауди а6 45 кузов!Вопрос как могло это произойти никогда такого не слышал!Удар был слабый!

удар был куда. что меняли .рассказывай подробнее чтобы помощ пришла

когда проблема в иммо. то машина заводиться на пару сек и глохнет.

удар был куда. что меняли .рассказывай подробнее чтобы помощ пришла

удар был в левое крыло повело лонжерон вырезали и заварили другой проводку сам собирал все как надо так как есть еще и клон ее под нее покупался так как запчасти дорого выходили!Устанавливал автозапуск на ней пол года назад чип в замок поставил чтоб запасным можно было заводить с дистанции.Ключ желтый горит и не пропадает

когда проблема в иммо. то машина заводиться на пару сек и глохнет.

знаю про это но не все машины.

ауди этих годов всегда заводяться.

Грешу на долгое отсутствие авто без акб это могло повлиять на ключи в иммо?

Грешу на долгое отсутствие авто без акб это могло повлиять на ключи в иммо?

у меня машина по 2года на востановлении после авари стоят без акб. никогда такого небыло.

сканером читали?

датчик коленвала смотрел? много раз уже было на вообразниках. датчик если стоит в районе колектора то просто напросто изоляция провода разрушается и стоит только зацепить и провода смыкаються между собой.

недавно было лично на своей машине 2004года, что тогда уже говорить про 94г. хотя у меня кореец может в ауди проводка получше была.

датчик коленвала смотрел? много раз уже было на вообразниках. датчик если стоит в районе колектора то просто напросто изоляция провода разрушается и стоит только зацепить и провода смыкаються между собой.

недавно было лично на своей машине 2004года, что тогда уже говорить про 94г. хотя у меня кореец может в ауди проводка получше была.

[/quote

завтра посмотрю спасибо а ключ почему горит это же другая тема совсем

насколько помню когда в ключе дело то ключ на щитке начинает моргать. только вот непомню моргать он начинает после того как машина заведется и заглохнет или включаешь зажигание он сначало горит а потом начинает моргать.

насколько помню когда в ключе дело то ключ на щитке начинает моргать. только вот непомню моргать он начинает после того как машина заведется и заглохнет или включаешь зажигание он сначало горит а потом начинает моргать.

На такой же машине(клон)когда открываешь ключ загорается лампочка потом гаснет!Это точно

Правильно помнишь

Правильно помнишь

Просто обходить его не хочется так как не моя машина!Моя бы была не думал бы ни минуты!Я мог бы снять все с другой но потом как все адаптировать тем более разница в АКПП и МКПП имеется(или не прав)

Разница в МКПП и АКПП есть. Была проблема по запуску такой машины год назад. Не заводилась изза дат распредвала. Что сканер? Если проблема с иммо, бюждетное решение поставить иммоэмулятор. 20$ девайс. 10 минут работы.

поставить иммоэмулятор. 20$ девайс.

Щазззз,они уже обурели давно,меньше 4-х тысяч хрен найдешь!!!

Самому делать надо.

Щазззз,они уже обурели давно,меньше 4-х тысяч хрен найдешь!!!

Самому делать надо.

Вышлю, если надо. Пиши в личку. 20$ + пересылка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования