megabass100w Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 добрый день !! панель приборов Счетмаш 1118-3801010-12 ..перестала работать по словам хозяина на ходу ...загорелся диод стоп и все потухло ... при подключении на столе приборка включаеться загораються диоды и начинает моргать stop после нескольких секунд загораеться и в этот момент включаеться жужание стрелочных приборов и по истечении нескольких секунд выключаються и все не чего не происходит табло не работает в общем как на фото .. если кто сталкивался с такой проблемой подскажить причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) добрый день !! панель приборов Счетмаш 1118-3801010-12 ..перестала работать по словам хозяина на ходу ...загорелся диод стоп и все потухло ... при подключении на столе приборка включаеться загораються диоды и начинает моргать stop после нескольких секунд загораеться и в этот момент включаеться жужание стрелочных приборов и по истечении нескольких секунд выключаються и все не чего не происходит табло не работает в общем как на фото .. если кто сталкивался с такой проблемой подскажить причину... Мне кажется что то с процесором , у меня была похожая поломка на ваз 2115 счётмаш при подключении питания на столе моторы протестировались и всё дисплей молчит стрелы тоже , сделать не удалось клиент купил новую , а эта осталась мне на запчасти, у него симптомы были такие всё потухло на ходу.Да и профиль поправь ведь мы же тебя уважаем , уважай и ты нас. Изменено 27 января, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabass100w Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 спасибо за ответ ...да я в общем то первый раз пешусь здесь немного не разобрался с пользованием форума..так что не обессудьте ребят ..постараюсь исправить ...а на счет прибора может самого pic18f xxxx прошивка есть у кого??? ..таких пиков много и в принципе и программатор есть...программку бы !!может что и получилось!! за раннее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_7 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите пожалуйста приборка счетмаш 1118-3801010-12 стала в пол накала лампа зарядки АКБ. Когда включено зажигание то горит в полную силу, после запуска двигателя потухает но не до конца. Подключал рабочую приборку там свечения нет, т.е дело в приборке. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти