Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 1118-3801010-12 Счетмаш не работает

megabass100w

Рекомендуемые сообщения

добрый день !! панель приборов Счетмаш 1118-3801010-12 ..перестала работать по словам хозяина на ходу ...загорелся диод стоп и все потухло ... при подключении на столе приборка включаеться загораються диоды и начинает моргать stop после нескольких секунд загораеться и в этот момент включаеться жужание стрелочных приборов и по истечении нескольких секунд выключаються и все не чего не происходит табло не работает в общем как на фото .. если кто сталкивался с такой проблемой подскажить причину...

IMG_0618.JPG

добрый день !! панель приборов Счетмаш 1118-3801010-12 ..перестала работать по словам хозяина на ходу ...загорелся диод стоп и все потухло ... при подключении на столе приборка включаеться загораються диоды и начинает моргать stop после нескольких секунд загораеться и в этот момент включаеться жужание стрелочных приборов и по истечении нескольких секунд выключаються и все не чего не происходит табло не работает в общем как на фото .. если кто сталкивался с такой проблемой подскажить причину...

Мне кажется что то с процесором , у меня была похожая поломка на ваз 2115 счётмаш при подключении питания на столе моторы протестировались и всё дисплей молчит стрелы тоже , сделать не удалось клиент купил новую , а эта осталась мне на запчасти, у него симптомы были такие всё потухло на ходу.Да и профиль поправь ведь мы же тебя уважаем , уважай и ты нас.

Изменено пользователем sergeiii

спасибо за ответ ...да я в общем то первый раз пешусь здесь немного не разобрался с пользованием форума..так что не обессудьте ребят ..постараюсь исправить ...а на счет прибора может самого pic18f xxxx прошивка есть у кого??? ..таких пиков много и в принципе и программатор есть...программку бы !!может что и получилось!! за раннее благодарен

• 5 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста приборка счетмаш 1118-3801010-12 стала в пол накала лампа зарядки АКБ. Когда включено зажигание то горит в полную силу, после запуска двигателя потухает но не до конца. Подключал рабочую приборку там свечения нет, т.е дело в приборке. Куда копать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования