Vladyka33 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_EKB Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А какая компрессия не проверяли?Гидрокомпенсаторы рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ЭБУ какой стоит? МИКАС 11 821.3763 000-02? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну вот реально, почитать тут :http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/page__pid__47#entry47-слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat79 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) датчи температуры охлождающей жидкости посмотри.....была газель по диагностики 165 градусов вадовала только с буксира заводилась Изменено 27 января, 2012 пользователем tat79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю Честно говоря, не совсем понял, зачем надо было сразу всё скопом менять. А вообще, похоже на гидрокомпенсаторы - надо бы, с утра, на холодную, компрессию померить. Может быть это как-то связано с давлением масла. Богатая смесь при запуске ..... - это может быть связано с неправильными показаниями датчика температуры - показания не соответствуют реальной температуре двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxer Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Диагностику подключали? У меня была одна газель такая проблема с датчиком температуры охл. жид., поменяли стала заводиться. А до этого заводили отключив этот датчик, после прогрева заводилась не отключая датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю Вариант:минуя ЗЗ,подать "+" прямо на втягивающее.Потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir68. Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Попробуйте просто заменить АКБ, При запуске у вас происходит падение напряжение ниже 9 вольт.Поэтому ЭБУ начинает перезагружаться.Поставте новый аккумулятор или этот хорошенько зарядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillxxx Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Посмотреть катализатор и компрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martin18 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поменял датчик коленного вала на Газ с 405 двигателем и газель больше не завелась.Подскажите вчем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilkov Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А с какой целью меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А со старым ДПКВ заводилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти