geldiyew.tirkesh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Артем нашол кальк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вопрос? танго или руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тема заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у рио самое бюджетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у рио самое бюджетное ты имеешь ввиду резет -европы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Течстрим через рынок европы ресетит любой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Течстрим через рынок европы ресетит любой рынок. А как выбрать из трехбуквенного обозначения свой авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так то на стойке шильда есть.Где VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Век живи... А по лехусам на вскидку там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да там же.Но я почему то понял что речь идёт именно о LEXUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да там же.Но я почему то понял что речь идёт именно о LEXUS Сам на алешке, и полжизни на Toyota катался ...Спасибо. Еще раз.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Артем нашол кальк ? да нашел помогли гуру Паша Рио еще мне в руки попалась взломанная китаезами 8 версия которая вообще не спрашивает код а резетит на прямую. так что скоро ожидается бешенный демпинг по данному направлению. У нас уже очумельцы демпенгеры по 20 долларов смарты резетят. Изменено 10 октября, 2014 пользователем artcom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здорово, то есть владельцам ARBITUS надо срочно покупать китайский шнурок, чтоб не отставать от развития китайской экономики, и качественно восстанавливать ее последствий на скупых автовладельцах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день, может ли кто помочь с подсчетом pass code на тойоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если через утилиту,то только с подключением TIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если через утилиту,то только с подключением TIS Я знаю, TIS у меня есть ,SEED я считал, 96 знаков вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 всем здравствуйте! Подскажите, где найти этого Пашу RIO или может кто может помочь с кодом для TIS?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В Яндексе забанили ? ---------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В Яндексе забанили ? ---------------------------------------- Это не он! Он говорит, что делает только программаторы для чипов! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 всем здравствуйте! Подскажите, где найти этого Пашу RIO или может кто может помочь с кодом для TIS?? Не на этом он сайте.Смотрите на ОКТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти