valcmus Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Фольц б-5 2001 1.6 ALZ механика, подскажите правильно ли положение распредвала относительно коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На таком примитивном железе достаточно глянуть по меткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valcmus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эт и я там могу написать -вы ув rus07 имели дело с подобными движками -если да то просвятите если нечего казать тада..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет! Ну если верить ESItronik, то все стоит правильно. Но вот тоже хочется спросить, а в чем трудность визуально перепроверить метки? Там же как на ВАЗ 8-ми клапанном я так понимаю. Две метки всего, распредвал и коленвал. Разве там есть какие то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да конечно правильно понимаешь))): Потому и ответов нет... Какие проблемы посмотреть на метки на этом моторе? Да никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти