AkTeDRiN Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем здрасте. Подскажите как панель приборов снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Все на защелках как конструктор лего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 накладку руля сними .... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTeDRiN Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Спасибо ! Спасибо пока рано говорить, это был самый простой вопрос.... я думаю дальше хуже будет, не по правке (там вроде как все элементарно), так по сервису. (тут посложнее).... Изменено 28 января, 2012 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо пока рано говорить, это был самый простой вопрос.... я думаю дальше хуже будет, не по правке (там вроде как все элементарно), так по сервису. (тут посложнее).... :AllSmail (6): такая проблемка может возникнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto1978 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 откроя передние двери с торца понели по одному саморезу и обшивка руля верхняя часть тяни за казырек на себя и считай что панель у тебя в руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 откроя передние двери с торца понели по одному саморезу и обшивка руля верхняя часть тяни за казырек на себя и считай что панель у тебя в руках!!! Ну и грамотно пишешь!!! Речь не о таком авто идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto1978 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да поспешил перепутал года извеняюсь за невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти