Del3X Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да,каждый раз заново,скоро добавлю память,времени пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del3X Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Глушилки в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Личка видимо заполнилась скиньте реквизиты оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf73 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Предложение в силе! Готов купить переборщик кодов шлагбаумов ,сообщите в личку ваш сотовый Изменено 25 апреля, 2013 пользователем wolf73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del3X Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всех прошу извинить за отсутствие!Не было возможности выйти в инет!Предложения в силе!Пишем в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del3X Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Предложение в силе.Глушилки в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftbur Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Оплатил.жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 приехало / в пути 14 дней / На некоторых VW и RENAULT, даже штатную закрывает Мне вот влом было изобретать и паять ЛисапеТ - девайс устраивает для начального уровня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del3X Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 приехало / в пути 14 дней / На некоторых VW и RENAULT, даже штатную закрывает Мне вот влом было изобретать и паять ЛисапеТ - девайс устраивает для начального уровня ! Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftbur Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 После 2-ух недель ожидания получил долгожданную глушилку!!!Всю обратную дорогу от почты домой, шел с заветной коробочкой, предвкушая обещанный результат.... И вот она в моих руках! Поставил три абсолютно новые батарейки Energizer, переключатель установил в положение On,поставил глушилку к открытому окну (благо живу на первом этаже ) и стал выжидать жертву... перед нашим окном парковка на три машиноместа.... и вот, первый клиент появился на гаризонте. Хмммм... молодой арабиджян спокойно поставил свою вечно "рычящую " девятку на сигнализацию и ушел восвояси...так... ладно... спишем этот пормах, на как обычно: Факир был пьян и фокус не удался!!!... жду вторую жертву... вот и второй арабиджян свою десятку парканул, пикнул сигналкой и ушел... я уже занервничал... (просто я еще не знал, что все последущие" тридцать три" потенциальные жертвы так же спокойно будут парковаться и уходить)....и так случилось: со стареньким Пежо, Хундай (две штуки) и т.д.....вобщем, я завтра специально поеду на парковку к ТЦ, и в непосредственной близости попробую испытать глушилку, хотя если честно, надежды уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftbur Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 утром поставил новые батарейки дюрасель,хотя инерджайзер тоже новые были.глушилка заработала на расстоянии 3-ех метров.бред!!!испытал только на своей машине и машине знакомого,обе машины ниссан сиги штатные.очень разочерован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не рой яму -сам в нее и попал! 3 метра конечно мало-похоже на разводилово. а сигнал подать через усилитель брелка от автозапуска ? до 1 км !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 утром поставил новые батарейки дюрасель,хотя инерджайзер тоже новые были.глушилка заработала на расстоянии 3-ех метров.бред!!!испытал только на своей машине и машине знакомого,обе машины ниссан сиги штатные.очень разочерован!!! а камушек с балкона тебе на капот никто не кидал ? я бы кинул, за твою глушилку ...и другие кидают с удовольстием. играй по честному. кто успел, тот и сьел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftbur Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а камушек с балкона тебе на капот никто не кидал ? я бы кинул, за твою глушилку ...и другие кидают с удовольстием. играй по честному. кто успел, тот и сьел .. я согласен кто первый встал того и тапки,но с людьми которые занимают два места не получается иначе,я свою машину ставил в притирку,и остался с мятой дверью от кулака.так что давай не будем,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del3X Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 После 2-ух недель ожидания получил долгожданную глушилку!!!Всю обратную дорогу от почты домой, шел с заветной коробочкой, предвкушая обещанный результат.... И вот она в моих руках! Поставил три абсолютно новые батарейки Energizer, переключатель установил в положение On,поставил глушилку к открытому окну (благо живу на первом этаже ) и стал выжидать жертву... перед нашим окном парковка на три машиноместа.... и вот, первый клиент появился на гаризонте. Хмммм... молодой арабиджян спокойно поставил свою вечно "рычящую " девятку на сигнализацию и ушел восвояси...так... ладно... спишем этот пормах, на как обычно: Факир был пьян и фокус не удался!!!... жду вторую жертву... вот и второй арабиджян свою десятку парканул, пикнул сигналкой и ушел... я уже занервничал... (просто я еще не знал, что все последущие" тридцать три" потенциальные жертвы так же спокойно будут парковаться и уходить)....и так случилось: со стареньким Пежо, Хундай (две штуки) и т.д.....вобщем, я завтра специально поеду на парковку к ТЦ, и в непосредственной близости попробую испытать глушилку, хотя если честно, надежды уже нет.... Глушилка работает на 433 мгц ,шерханы не глушит,многоканальные тоже не глушит,протестируйте,если будет так же-то прибор заменим без проблем,все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячек Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как купить глушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del3X Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasili101 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Продам глушилку автосигнализаций, это законченное устройство в корпусе, предназначено для глушения сигнализаций, может быть использовано ТСЖ для борьбы с паркующимися автомобилями во дворе, радиус глушения в среднем 50метров. Частота глушения 433.92 в АМ модуляции, глушилка работает с большим процентом авто сигнализаций, включая штатки. Исключения составляет SCHER-KHAN и (StarLine многоканальная система) так же сигнализации, которые работают на другой или нестандартной частоте. Цена 2500р Вопросы сюда Del3X@yandex.ru На заказ; Cоберу на заказ переборщик кодов шлагбаумов CAME-оч.удобная вещь,можно свободно парковаться на огражденой территории. как можно купить вашу глушилку ?я живу в архангельской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftbur Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго времени суток!как я писал ранее,я получил глушилку,но она оказалась работает некорректно.Дефект был нанесен при транспортировке(почта россии).Del3X произвел замену девайса,за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО.на данный момент глушилка работает с заявленными показаниями на 100 процентов.данный девайс своих денег стоит,всем у кого есть желание приобрести данный продукт,отталкиваясь от моего отзыва,можете смело приобретать у Del3X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти