ser163 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) в ЭБУ М74САН нет К-линии и чиповаться будет только ОпенПортом в связке комбика с дополнительным модулем M74CAN(+ ко всему необходимо обновление модуля BSL XC27x5 для загрузчика CombiLoader.и обновление firmware ключа CombiLoader.) так что кто шил эти блоки просьба отписаться как все это выглядит краем уха слышал что скоро Openbox будет поддерживать... в качестве адаптера - Openport 2.0 так же интересует чем диагнозить на сколько я зная сканматик-2 заявляет поддержку этих блоков так что делимся инфой что и как Я работаю Сканматиком 2 без проблем цепляет Гранту, прошивал Пак загрузчиком 3 CombiLoader модуля BSL XC27x5 М74 и M74CAN не каких проблем. Только долго прошивается как блок 7.9.7+ без дороботки. Пока данное оборудование в полне устраивает. Только в моей практике было всего 3 автомобиля которые прошивал. Но скоро думаю будет больше. Изменено 2 июля, 2012 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти