GASCHE Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ELM 327 работает только с теми эбу которые поддерживают obd 2ELM это адаптер, поддерживающий почти все протоколы поэтому работает он с той или иной маркой автомобиля зависит только от программы, которую вы используете вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ELM это адаптер, поддерживающий почти все протоколы поэтому работает он с той или иной маркой автомобиля зависит только от программы, которую вы используете вместе с ним. В кокой то мере согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1985 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Разъём не о чём не говорит , да может стоять , но эбу не поддерживает, из старых вазовских эбу OBD||поддерживает 7.9.7 Ну январь 7.2 и бош 7.9.7 аналогичны8 восемьдесят с чемто контактная колодка для отдельных катушек зажигания( если не ошибаюсь конечно.) Где то читал вроде эти блоки взаимозаменяемые? Ну вообщем китайский чудо девайс не хочет работать на моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну январь 7.2 и бош 7.9.7 аналогичны8 восемьдесят с чемто контактная колодка для отдельных катушек зажигания( если не ошибаюсь конечно.) Где то читал вроде эти блоки взаимозаменяемые? Ну вообщем китайский чудо девайс не хочет работать на моей. Купите программу опен диаг она работает с elm 327 и будет всё работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekt0p Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 где можно найти все программы для elm 327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 где можно найти все программы для elm 327 В интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekt0p Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 поставим вопрос по другому elm 327 какие МАРКИ машин можно перепрошить и какими программами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Прошить, elm 327 нельзя, для пере прошивки нужен программатор, праги есть архиве, забей поисковик. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekt0p Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 можно!- форда я знаю точно , а вот другие марки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вы шутите? профиль заполни. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно прошивать и проги такие существуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekt0p Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 vag gm ниссан бмв насчет их как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Их нет пока , тока форд , ситроен-пежо , но есть люди прошивавшие ч-з can-hacker (прога+настройки), и есть прога наподобие CTP работающая ч-з ELM , -я сам лично тока иду к этому(собираю can-hacker) , а посля отпишусь Изменено 10 февраля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно прошивать и проги такие существуют . По конкретней можно? у праг названия есть? elm 327 программируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekt0p Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ELMConfig. а ситроен-пежо незнаю может кто подскажет? там только одометр мотается в перет а остальное делает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Поиск-рулит ! На авто с can-шиной по ней всё и делается ! Честно говоря упростили жизнь угонщикам , т.к. по этой шине делается всё и вся , тока скорости обмена надо знать Изменено 10 февраля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekt0p Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нифига- иму не обскачеш навсе провсе около часа надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je8ep Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, приобрел elm327 по блютус, программа Torque, программа c адаптером конектиться, дальше как я понял адаптер должен конектиться с мозгами и вот на этом месте я минут 20 подождал и не чего не происходит, кто нибудь с таким сталкивался ? машина калина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс163 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте, приобрел elm327 по блютус, программа Torque, программа c адаптером конектиться, дальше как я понял адаптер должен конектиться с мозгами и вот на этом месте я минут 20 подождал и не чего не происходит, кто нибудь с таким сталкивался ? машина калина. и калина и приора конектится поиграй зажиганием,если нет отогни 7 контакт - разбита на овд к линия.Только все это игрушки, а не диагностика! Кто нибудь разбирал блютуз на 327м, если на Rx Tx подключить газомозг по 5в будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_S Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 После установки драйверов в диспетчере устройств должно появиться еще устройство типа елм327 ? Драйвера успешно устанавливаются , винда находит усб-сом, но ни одна программа адаптер не видит и не работает. Не могу понять продали рабочию железяку или труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти