w260 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Такая поблема: После корректировки возникли проблемы со стрелкой уровня топлива. Похоже, что что-то случилось с мотором. Снимал с проворотом. Коррекция прошла нормально. А вот при сборке стрелка вела себя уже не нормально. Пропал четкий упор крайнего нижнего положения, да и вверх стрелка шла тяжелее чем другие. В общем явно что-то не так. При установке на место она прикаждом новом заводе машины поднималась чуть выше и опускалась не до конца. Клиента кое как отпустил. Сейчас звонит говорит что лампочка бензина уже горит, а стрелка все еще высоко. У кого- нибудь было такое? И как это лечить? Фотку моторов и номер панели выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну у меня один в один ситуация была неделю назад))) мотор сними и крышку на место поставь -делается пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ок, спасибо) мотор, я так понимаю, нужно сдувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ок, спасибо) мотор, я так понимаю, нужно сдувать? hiace.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 куда сдувать , на...я сдувать , он в плате на 2х защёлках , у тяж на фоте видно , ты када стрелу тянул , там верх мотора отсчёлкнулся.....небе нада ещё раз дёрнуть стрелы, лнять плату , отсчёлкнуть мотор с той стороны и просто собрать его , потом защёлкнуть его обратно на плату....делается легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в общем стрелки там были припаяны в 6 местах и + на защелках. хорошо что не стал дергать. они вообще другие. как выяснилось проблема была в перекосе оси при съеме, соскочила шестеренка. открыл все вынут поставил на место- и все работает) всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения