Romi4-n1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня все показатели в норме, свечи чистые , ГРМ по меткам, расход был 24 литра, отрегулировали СО расход стал 17 литров! машина 21099 блок бош 1.5.4.....все датчики исправны! короче не знаю что и делать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumail Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А как СО отрегулировать?Это на диагностике можно сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romi4-n1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вобще да, СО на диагностике регулируют, с помощью газа анлизатора , суют тебе в выхлопную трубу датчик какойто и проверяют! а так я СО еще и на глаз регулировал, пока параметры двигателя типовыми не станут, конечно если заведома ты знаешь что все датчики правильно информацию считывают... с помойщью спец програмы и ромокабеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikvalen Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В коробке менялись шестерни первой второй передачи,муфта к ним и вилка,привод спидометра(я так понимаю датчик скорости)стоит родной,спидометр не работает(ставил новый датчик не помоголо),в приборке что то тупит не лазил туда еще,стрелка постоянно на 40 км в зависшем положении. 0 О чём говорит вообще если пол машины не работает!!!! КАК определяет расход с нерабочими приборами?Засорение эфира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmbbblll Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :AllSmail (6): Если не можеш найти нормального диагноста то закрывай бак на ночь на замок.Вдруг ктото сливает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня все показатели в норме, свечи чистые , ГРМ по меткам, расход был 24 литра, отрегулировали СО расход стал 17 литров! машина 21099 блок бош 1.5.4.....все датчики исправны! короче не знаю что и делать ! на газ плавнее нажимать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumail Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О чём говорит вообще если пол машины не работает!!!! КАК определяет расход с нерабочими приборами?Засорение эфира. Что за негатив???Какие пол машины не работает???Все работает,просто спидометр не пашет,а остальные приборы все работают(точнее работали). Чем такое писать лучше воздержитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autovic Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А как СО отрегулировать?Это на диагностике можно сделать? На твоей машине стоит ДК.Регулировка СО не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumail Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На днях сделаю диагностику еще раз и выложу данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Из постов выше люди говорят,что прошивка не может быть виновата. Эта прошивка из первых, и вроде в ней есть" глюк" с ДК-он богатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эта прошивка из первых, и вроде в ней есть" глюк" с ДК-он богатит? M1V05F05 11-11-1998 KC #21FB Bosch M1.5.4 2112-1411020-40 2112 Евро-2 Первая серийная версия, фазированный впрыск, широкополосный датчик детонации. Внимание! Прошивка имеет заводской дефект, проявляющийся в спонтанном появлении ошибки низкого уровня напряжения ДК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А как на счёт перепрошить и после продиагностировать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumail Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я уже двигаюсь в этом направлении,просто приборку с БК заказал новую,хочу ее дождаться,а потом диагностику произведу,и перепрошью,если понадобится. Внимание! Прошивка имеет заводской дефект, проявляющийся в спонтанном появлении ошибки низкого уровня напряжения ДК. А чек бы горел в этом случае? Изменено 6 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброй ночи коллеги! Года 3 назад была машина на диагностике с жалобой на повышенный аппетит. При диагностировании никаких отклонений выявлено не было. Как то между делом в разговоре клиент обмолвился что ему недавно КПП перебирали. Я ему предложил прокатиться, так вот при скорости 60 км\ч по прямой на 4 передаче обороты тахометра были около 4500. Буксовало сцепление, прижимные лепестки на корзине оказались прослаблеными. Замена сцепления решила проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximVavilov Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня тоже расход порядка 15-17 литров зимой, т.к. дольше грею машину чем до работы на ней еду! (3 км в одну сторону) Соответственно стоит только чуть больше проехать по нас. пункту расход тут же падает до вполне нормальных 10 литров, по трассе от 6,2 и больше! Так что как выше описал ellecctric проверить сцепление для начала, ну а если все в порядке и передвигаешься на авто на такие примерно расстояния как я, значит все норм, не заморачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumail Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Извините что пропал,работа.На данный момент автомобиль мой разбили и восстановлению он не подлежит,так что узнать причину мне так и не удалось. P.S.Сцепление новое вместе с корзиной было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Извините что пропал,работа.На данный момент автомобиль мой разбили и восстановлению он не подлежит,так что узнать причину мне так и не удалось. P.S.Сцепление новое вместе с корзиной было. Сожалею. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти