bochka1977 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) подскажыте! у меня Volkswagen B3 ! нипонятки с блоком реле и придохранитилей на сайте вычитал что на 3-ем месте далжно находиться 32-е реле это место у меня не задествовано система впрыска мономотроник без вакуума на тромблере сылку на сайт я прикрепил! а реле то написано очень важное начял рыть причину из-за бедной смеси все что возможно помнял проверил и исправил все в норме все по меткам! а смесь бедная может из-за отсуствия этого реле 32-реле системы впрыска и зажыгания! помагите! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Приятная тема): Есть предложение обсудить в курилке. все что возможно помнял проверил и исправил все в норме все по меткам!раз всё уже помнял, то чего хочешь услышать? Изменено 30 января, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ABS или AAE там скорее всего двигатель, если нет вакуума на трамблере. А с чего такой вердикт - бедная смесь? Моник на бедной смеси ой как колбасить будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 подскажыте! у меня VW B3 ! нипонятки с блоком реле и придохранитилей на сайте вычитал что на 3-ем месте далжно находиться 32-е реле это место у меня не задествовано система впрыска мономотроник без вакуума на тромблере Ну вообще-то на этом месте ставится реле, если установлена система впрыска Digifant, а на монике эта позиция пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bochka1977 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на системе ДИГИФАНТ 32-е реле стоит для питания ЭБУ! бедную смесь наблюдаю по белым свечям и росходу топлева я докалибался до этого 32-го реле прочитав на сайте что на блоке оно стоит на vw b3 на 3-ем месле и служыт как то для системы впрыска и зажыгания написано посматрел провода с мозга и один форсуночный пучком идут прям туда а релюхи этой нет вот меня и мучяют самнения рылюха у меня будит в конце нидели просто боезно ставить ! не пиригарит там ни чего? как лучше придохрониться? при работающем двжке втыкать реле можно? или придохроны на всякий случяй поменьше поставить? какие есть соображения ? вообще у кого сдесь мономотроник vw b3 passa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пособием для проверки проводки служат схэмы.Как можно неглядя на схэму определить что и как?На дигифантах и тди это рэле называется engine control relay.Только номера у них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на системе ДИГИФАНТ 32-е реле стоит для питания ЭБУ! бедную смесь наблюдаю по белым свечям и росходу топлева ........ при работающем двжке втыкать реле можно? или придохроны на всякий случяй поменьше поставить? какие есть соображения ? Да для мономотроника это реле можно втыкать как угодно, хоть на заведённом моторе, хоть на заглушенном, хоть вообще со снятым мотором - эффект будет одинаковый, а точнее никакого эффекта. Выходные контакты с этого реле висят в воздухе - они не используются в этой комплектации. И вообще для работы моника достаточно одного реле поз.12 - реле топл.насоса и +12в с замка зажигания кл.15 А смесь чаще всего бывает бедной из-за неисправности лямбда-зонда или датчика температуры охлаждающей жидкости. Да и вообще лучше провести полную диагностику системы впрыска, а потом решать, что нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon113 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 wv b3 1.8 abs постоянно мигает лампочка уровня охлаждающей жидкости уровень в норме подскажите как это лечется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 wv b3 1.8 abs постоянно мигает лампочка уровня охлаждающей жидкости уровень в норме подскажите как это лечется лампочка там срабатывает либо от перегрева, либо от датчика уровня жидкости. неисправен либо один из датчиков (уровня либо температуры), либо сама приборка. по реле и моновпрыску. 30 или 32 реле в 3 позиции стоит только на дигифантах, на мономотронике оно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти