Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CHEVROLE TAHO 2007г

Рекомендуемые сообщения

всем привет .есть вопрос в шевроле тахе после бокового удара вылетили подушки с потолка и ремень.чел поменял подушки ремень и блок срс при диагнозе были ошибки вот эти В0052 В0015 В0016 В0022 В0023 потёр осталась одна в 0052 перевода нет читаю ланчем...может кто подскажет по данной ошибке на что ругаеться..и второй вопрос нужно ли было менять блок срс тачка американка номера блоков 15892530 это что счас стоит.а вот который типо стоял 15865554 только мне кажется блок не поменяли больно ошибки в ряд идут да и не трутся ли они там вместе с крашем по диагнозе как в крайслере и додже?не проходите мимо подскажите кто знает по ошибкам :post-6:

В0052 - ошибка блока SRS,прописывается всегда при срабатывание подушек-ремней. У GM Chevrolet eсть два вида этой ошибки: В0052-00 трется сканером, В0052-56 не стирается, т. е. придется чистить краш руками

спасибки большущее :post-6: нет дампиков для сравнения вот для этого блока 15892530 буду признателен

вот мой дамп вместе с пробой завтра узнаю прокотила или нет :heresmile:

шевролет тахо 15892530 краш 2007г 95160.rar

проба удачна лампа потухла так но ошибки там всё ровно висели я их потёр и всё больше не чего не появилось...всем спасибо за помощь :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования