210740 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Братья и сестры, пожалуйста помогите с распиновкой разъема ЭБУ на Рено Лагуна 1995 2,0 Мозги SIEMENS S101727104 HOM7700860316 Хотя- бы: - питание, масса... Заранее спасибо, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margera51 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Саша , если Сименс МPI, 35 выводов , то минус 1, 2 . Battery - 4. После гл реле плюс 12- 19 выв. Топл насос - 6. Форсунки 20, 21. А что с блоком не так- можно подробней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210740 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша , если Сименс МPI, 35 выводов , то минус 1, 2 . Battery - 4. После гл реле плюс 12- 19 выв. Топл насос - 6. Форсунки 20, 21. А что с блоком не так- можно подробней.. Спасибо огромное. С ЭБУ скорее всего все в порядке, просто после длительного стояния на мозги кроме вывода 4 нет ни одного плюса. Стартер крутит, а машина не заводиться. Топливный насос работает только если замкнешь контакты соответствующего реле. Задача - завести машину и доехать до сервиса. Теперь я знаю, куда надо подать +12 В на мозги, что бы машина завелась. мне тут ещё схемку с обозначениями кинули. Ваш ответ полностью подтверждает то что нарисовано в схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garebor Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Всем привет, новую тему открывать не буду, т.к. блок этот же. Проблема - не открываются форсунки (не идет с блока питание) С выводов 20-21 прозвонился к ключу (видимо) с маркировкой S886-3A. Как ключ явно пробит. Подскажите, чем можно заменить (даташит на деталь не нашел). Спасибо. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Garebor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garebor Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что ж... клиент пропал... но на ответ все же надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти