A1exius Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброго времени суток всем!!! Я владею автомобилем БМВ 520 в 34м кузове. Поломался корпус ключа, пока делали другой ездил с лезвием и чипом отдельно, при заводке подносил его к замку зажигания. Но однажды поставил в гараж, заглушил и больше машина не завелась. Ключ поворачиваю - зажигание включается, потребители работают, а вот стартер не крутит и БН не качает. Копал машину на ошибки 431м лаунчем - нашел ошибку EWS что то типа wrong changing code with key #1. Я так понимаю иммо потерял ключ, а точнее чип. Ключ у меня один, запасного нет. Подскажите пожалуйста, как и чем можно приживить(приучить, прописать) ключ? Заранее спасибо! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exius Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В общем после копания на форумах, понял, что мне нужно из EWS слить дамп, затем загнать его в программу BMW EWS Editor, сбросить переменный код ключа, а потом исправленную прошивку залить обратно в EWS. Верно? Тогда такой вопрос - каким программатором это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volly Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Omega,Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смотрим куда постим, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения