ilya554 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Приора 2011г,8кл,90лс(облегченная ШПГ).проблема такая-при полном нажатии газа,при обгонах или просто разогнаться на трассе,машина теряет обороты.Останавливаешься,обороты 2000,бк показывает ошибку 1335 заводишь по новой-работает нормально.Пробовал разогнать после этого на 3 передаче до 5000об-ни чего не происходит.Бывало ошибка 1602 выскакивала,но при этом машина глохла.может ли пропадание борт сети влиять на ошибку 1335?помогите пожалуйста разобраться,боюсь на трассу уже выезжать. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну это надо менять срочно машину! Изменено 31 января, 2012 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya554 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну это надо менять срочно машину! так поездить немного охота,вопрос только она на мне больше проедет или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заполните профиль и обратитесь к специалисту , проблема 5 минут и машина исправна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так поездить немного охота,вопрос только она на мне больше проедет или наоборот не сдержался,ржунимагу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya554 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Заполните профиль и обратитесь к специалисту , проблема 5 минут и машина исправна. обращался в сто фирмы где машину покупал,отправляем говорят в другой город,в Е-газ пока не суемся.да и кроме тестера у них ничего нет.раз 5 минутное дело,может подскажете где копать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya554 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не сдержался,ржунимагу сам потею,"купи ладу ,доработай напильником".99 карб,96г была,за капот открывал чтоб масло менять только,тут с новой один гемор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 P1335 Мониторинг управления приводом ДЗ: Положение заслонки вне допустимого диапазона Р1602 Напряжение бортсети: Пропадание напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Почитай в первую очередь форум все давно расписано что и как делать А лучше подьехать к специалисту как вам советовали раньше . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya554 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Почитай в первую очередь форум все давно расписано что и как делать А лучше подьехать к специалисту как вам советовали раньше . как я понял эти ошибки связаны со жгутом-разьемы,масса.Паяльник,пасатижи в руки и копать.Посчет специалистов,пока ехать возможности нет,а нашим доверия нет-попадал уже.пройдусь по жгуту,результат напишу. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ilya554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже проблема с ошибкой р1335,где есть описание этой проблемы на форуме ,ткните носом буду благодарен,поиском не нашёл.Авто 2114,проблема после прошивания,шил я.Главное реле заменил,клеммы обжал,массы протянул,фиолетовую вставку из разъёма ДЗ убрал,делал сброс с инициализацией со скана и торможения двигателем при первой поездке.Это советуют при ош.р2135,а для р1335 эти советы видать не катят и других не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже проблема с ошибкой р1335,где есть описание этой проблемы на форуме ,ткните носом буду благодарен,поиском не нашёл.Авто 2114,проблема после прошивания,шил я.Главное реле заменил,клеммы обжал,массы протянул,фиолетовую вставку из разъёма ДЗ убрал,делал сброс с инициализацией со скана и торможения двигателем при первой поездке.Это советуют при ош.р2135,а для р1335 эти советы видать не катят и других не могу найти. А че за прошивку заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Прошивка с Гондоны,но дело думаю не в прошивке.Была у меня и не шитая четырка с такой же ошибкой,за неё не взялся пока с первой не разберусь.У знакомого таксиста приора,шил не я,прошивка другого автора,стоит ГБО-4 и тоже пару раз подъезжал с такой ошибкой.На приоре закрыли доступ встречного воздуха перед заборником воздушнего фильтра(не красиво написал)-недели три без проблем.На четырке рекомендовал сделать тоже самое.На всех трёх авто проблема появлялась при активной езде при скорости более 90 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Прошивка с Гондоны,но дело думаю не в прошивке.Была у меня и не шитая четырка с такой же ошибкой,за неё не взялся пока с первой не разберусь.У знакомого таксиста приора,шил не я,прошивка другого автора,стоит ГБО-4 и тоже пару раз подъезжал с такой ошибкой.На приоре закрыли доступ встречного воздуха перед заборником воздушнего фильтра(не красиво написал)-недели три без проблем.На четырке рекомендовал сделать тоже самое.На всех трёх авто проблема появлялась при активной езде при скорости более 90 км/ч. внакат много ездиют из за этого ошибка и проблемы с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мужики вы дроссельный узел разберите и посмотрите на плату с датчиками сразу все поймете. А так помойте дроссельную заслонку. Посмотрите не премерзает она. Если машина на гарантии то Гарантийный ремонт замена заслонки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти