minetz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день!Сканер автомобильный АВТОАС-СКАН как он в работе .или есть что полудше по его цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Смотря что Вы от него хотите. С нашими авто работает ничуть не хуже "энтээсовского" сканера. Причём, у "аси" обновления бесплатные. По дэу- шевроле, так же много может. А с рено, вагами, криво работает. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Aleksandr A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Автоас - довольно неплохая штука, берет, практически, все отечественные автомобили - Ваз, включая первые GM-мовские системы, Газ, Daewoo, Chevrolet и т.д. С автомобилями группы ВАГ тоже работает, но система отображения данных при работе с этими авто очень неудобная - информацию выдаёт "блоками", причём, где какая переменная в этих блоках не отображается - что называется "догадайся сам". Другие авто тоже видит, но не всегда корректно. И не работает с автомобилями с CAN-шиной, не далает адаптаций. А с другой стороны - обновления бесплатные и сама по себе система довольно надежная - у моего знакомого она работает уже больше 5-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ( И не работает с автомобилями с CAN-шиной, не далает адаптаций.) Опель -читает,VAG -нет.А у последнего адаптера возможностей больше? Что-то хорошо,что-то криво,но и цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) По CAN заявлены Lada Granda, "свежие" Ford, Opel, Mazda.., только нужно доработать кабель.. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=5068&page=100 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ( И не работает с автомобилями с CAN-шиной, не далает адаптаций.) Опель -читает,VAG -нет.А у последнего адаптера возможностей больше? Что-то хорошо,что-то криво,но и цена вопроса. ВАГи читает 100%, сам видел, но в таком виде выдает информацию что хрен поймешь. Без букваря не разобраться никак. А насчет CAN-шины - у моего знакомого не читает. Слышал, что если докупить модуль, то можно использовать как адаптор в паре с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ВАГи читает 100%, сам видел, но в таком виде выдает информацию что хрен поймешь. Без букваря не разобраться никак. А насчет CAN-шины - у моего знакомого не читает. Слышал, что если докупить модуль, то можно использовать как адаптор в паре с компьютером. Ауди 2008год-читает только моторный(-ошибки и переменные).Мы про CAN говорим. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем vasich2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А кто говорит что она с шиной CAN не работает ? А как же гранта он ведь ее именно по этому протоколу диагностирует кабель OBD2full . У меня он уже 2 года, мне нравится Изменено 2 февраля, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Модуль OBD II, у меня года два с CAN вяжется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти