valll11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Потерял все ключи от авто Toyota Windom MCV30 2003г .Помогите опознать какой чип в ключе 4C или 4D и где они находятся в дампе или как его обнулить. Пикрепил то что получилось слить из моторного микросхема 93с86 P.S Просьба сильно не пинать я только учусь Спасибо за ранее. 93c86.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 похоже не ту микру считал... смоти, должна быть ещё одна... и скорее всего здесь 4с должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 похоже не ту микру считал... смоти, должна быть ещё одна... и скорее всего здесь 4с должен быть В ЕБУ вроде больше ничего похожего нет , при его отключении лампа иммо не мигает № 89661-33А20 275000-7720 Denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) фото платы можешь выложить? может быть что то быть типа 93с56 RA57 S220 S330... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 фото платы можешь выложить? Постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) IC900 читай L56R -93C56 должен быть 4C а то что ты считал - коробка. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем barabachka21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 IC900 читай L56R -93C56 должен быть 4C а то что ты считал - коробка. OK попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Слил дамп с L56R вроде понял где ключики ,но проблема в том ,что ключи еще не пришли и прочитать их нечем . Помогите обнулить дамп чтобы привязать ключи автоматом если это возможно ? Заранее спасибо вот дамп l56r.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ты её похоже прочитал в формате 8bit... а нужно прочитать в формате 16bit Изменено 2 февраля, 2012 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да прочитана в 8 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думаю дамп под авто привязку не стоит , все таки новичок , не суди, но лучше потренируйся положить ключи в ручную , это самое простое авто в этом плане , зато хоть маленький но опыт, это если есть чем ключи прочитать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думаю дамп под авто привязку не стоит , все таки новичок , не суди, но лучше потренируйся положить ключи в ручную , это самое простое авто в этом плане , зато хоть маленький но опыт, это если есть чем ключи прочитать ! Проблема в том что прочитать ключи нечем А вчем опасность с дампом под автопривязку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Опасного нет ничего , но раз уж решили надкусить тему иммо , то тогда думаю стоит приобретать оборудование и немного приобретать опыт, канечно же вы нуждаетесь в помощи но и кто то сидит без работы в дальнейшем , а так начнете понимать что к чему и как этот хлеб зарабатывается. , где дамп в 16 бит считанный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Опасного нет ничего , но раз уж решили надкусить тему иммо , то тогда думаю стоит приобретать оборудование и немного приобретать опыт, канечно же вы нуждаетесь в помощи но и кто то сидит без работы в дальнейшем , а так начнете понимать что к чему и как этот хлеб зарабатывается. , где дамп в 16 бит считанный ? Я всегда интересовался автомобилями и электроникой ,а тут случилось что потерял единственный ключ от своего авто а так как имеется программатор и небольшой опыт по VAG и я решил сам побороть иммо. А так в основном я занимаюсь ДВС Спасибо всем кто помогает Дамп выкладываю дамп.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чип 4С, мастер лежит в самом начале... Ищи чем прочитать чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valll11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пробовал чистый дамп с камри , включал зажигание железкой без чипа лампа иммо из моргания загорается постоянно я так понял это и есть режим программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пробовал чистый дамп с камри , включал зажигание железкой без чипа лампа иммо из моргания загорается постоянно я так понял это и есть режим программирования. Всё правильно, если чип в ключе корректный для этой машины, при первом включении зажигания этим ключом, лампа секьюрити тухнет на секунду и опять загорается, после прописки всех необходимых ключей процедуру обучения надо закрыть, вкл-выкл зажигание 5 раз. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти