den5 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Нет специалистов? Изменено 10 марта пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Да вы шо.... в каждом гараже специалист. Цена вопроса 50$. Нет... форум для специалистов, для клиентов автосервисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull813 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 6 минут назад, den5 сказал: Да вы шо.... в каждом гараже специалист. Цена вопроса 50$ А эти специалисты мне дамп аналогично онлайн-сервису почистят, не до конца? Т.к. есть отдельная тема на форме с точь-в-точь моей проблемой, думаю не такой простой случай. Я в специалисты в этой области не мечу, но раз осталось оборудование от ремонта сотовых да чип-тюнинга старенького хондовского p30 компьютера - грех не попробовать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я не про недомастера, я про человека который починит ваше авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull813 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Мне Ваша позиция понятна - принципиально помогаете исключительно "специалистам" в этой области. Возможно кому-то другому из форумчан будет не трудно помочь мне в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 13 минут назад, sergg80 сказал: ЧЕРКАНИ В ЛС Не очень ответственный помощник, точнее очень не ответственный. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ну и для чего эти дизлайки, может пояснить всем форумчанам причину, или с админами связаться ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) ansta,я с Вами согласен .Несколько дней назад у меня была аналогичная ситуация ,по каждому сообщению "-" .B нормальной голове не укладываеся-я же ничем не нарушил правил форума , считаю технически правильно сформировал название темы.Спасибо Изменено 10 марта пользователем mykhailo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Да мне это крендель sergg80 минусует, за то что я человека предупредил о его безответственности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Земцов его фамилия? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) и опять минуснул мне .Куда смотрят админы,он просто неадекват))) Изменено 10 марта пользователем mykhailo 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта какую привилегию дают плюсы и минусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Типа рейтинг :=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти