Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A3 2004 клиент подтягивается

Arhi

Рекомендуемые сообщения

В 01.02.2012 в 20:55, zubr сказал:

Ответ:

да такое бывает у некоторых, в Москве только у единиц !!!!!!!!!!!!!!! Audi А3 (даже если взялись в ручную делать) не посчитать этого года - зачем браться за авто ? - и рассчитывать что кто-то посчитает....

Свет выключили - а если бы вы замочек от мерина делали или чаво еще важное ? Вы должны были сами позаботиться о беспер. питании заранее, когда планировали рабочее место!

Орет клиент - или его довели или псих, тогда тряпку в рот. Но чтобы еще его катать... Машина заводиться пусть сам домой едет !

Я так смотрю клиентосов в Москве вообще избаловали... экспериментами....

Машина после третей попытки вообще не завелась!Оттуда и началась паника!Почему взялся отвечу не думал что не смогу посчитать так как в халявных кальках везде есть такая микра да и панель VDO почему бы не попробовать тем более просил посчитать у таких людей которые на 100 процентов не ошиблись бы!В чем моя ошибка что решил попробовать?Ориг дамп есть так что все поправимо!Завтра все сделаю и выложу дампы для сравнения!Так как мало кто их ручками делает у многих vag km есть

В 01.02.2012 в 21:10, Arhi сказал:

Машина после третей попытки вообще не завелась!Оттуда и началась паника!Почему взялся отвечу не думал что не смогу посчитать так как в халявных кальках везде есть такая микра да и панель VDO почему бы не попробовать тем более просил посчитать у таких людей которые на 100 процентов не ошиблись бы!В чем моя ошибка что решил попробовать?Ориг дамп есть так что все поправимо!Завтра все сделаю и выложу дампы для сравнения!Так как мало кто их ручками делает у многих vag km есть

Да дей-но мало кто их ручками делает, НО кальки не халявные есть у многих и здесь или заниматься бизнесом, а это бизнес или фигней в гараже (см. ниже). Какие 3 попытки - что за кальки то такие, которые с 3-го раза попасть не могут ? Хочешь сказать люди тебя подставили на сегодняшний косяк корявым пересчетом. Б.я за 3 р. в Москве - бога побойся.

Теперь "ниже":

сегодняшний случай:

"мастер", похожий на вас из Дубны решил попробовать на Toyota Corolla 2008 свои умения, но пилять 3 дня он не мог победить эту панель, 2 дня мне подъедал мозк дед которому он делал панель, в итоге деду пришлось тащить тачан ко мне, т.к. я сказал без авто ни каких гарантий, тем более после таких рукавов... Что ж я увидел внутри - 86-ю под таким углом утюгом присосали, мама не горюй + свой флюс ЛТИ не удосужились смыть, т.к.какого хрена я должен цепляться на всю эту е...оту - изнашивать свое оборудование, когда дед орет я клянусь - авто целка.... с таких 2 шкуры драть надо.

Я всё понимаю, когда просят помочь люди у которых действительно есть оборудование, кальки ПЛАТНЫЕ, голова. Но когда помогают халявщикам вроде Arhi, у которых нет ни хрени кроме желания рубануть дёшево и на халяву. Опомнитесь, какая помощь, сами себе яму роете.

2Zubr +1 С таких дедушек, после чудо мотальщиков нужно заявленную цену умножать на 4, как минимум.

да ну нах , демпинг - демпингом , но голову тоже терять не стоит на 3 ,на 4 , да о чём ты говоришь - мечтаешь наверно.

Блин , ну помоги ты Аrhi за 2000-2500, он сам меньше 4000 не возьмёт , фигли воздух сотрясать.

В 02.02.2012 в 04:47, GadskiyPapa сказал:

да ну нах , демпинг - демпингом , но голову тоже терять не стоит на 3 ,на 4 , да о чём ты говоришь - мечтаешь наверно.

Блин , ну помоги ты Аrhi за 2000-2500, он сам меньше 4000 не возьмёт , фигли воздух сотрясать.

В 3-4 раза, я имею цену ремонта, после очумезьцев , а за 2000-2500 помочиь можно, даже меньше, но Аrhi задавится, он же халяву ищет.

В 02.02.2012 в 05:03, vandal сказал:

В 3-4 раза, я имею цену ремонта, после очумезьцев , а за 2000-2500 помочиь можно, даже меньше, но Аrhi задавится, он же халяву ищет.

Ну ну говорите говорите я внимательно слушаю!!!!!!

Ващее дамп криво считан ха. ха не один кальк платный не определяет пробег cripto, и no cripto и другие кальки без крипто более ранних г.в авто (не верный дамп) пишет,если обратно вернеш на место еще не факт что тачька заведется?

В 02.02.2012 в 06:54, CrazyMaster сказал:

Ващее дамп криво считан ха. ха не один кальк платный не определяет пробег cripto, и no cripto и другие кальки без крипто более ранних г.в авто (не верный дамп) пишет,если обратно вернеш на место еще не факт что тачька заведется?

ТОлько что все вернул назад и машина завелась так что не надо!Плохо считаете!Хватит на мозг капать поговорите о чем нибудь другом если не можете помочь!

Можно закрыть тему!

В 02.02.2012 в 06:59, Arhi сказал:

ТОлько что все вернул назад и машина завелась так что не надо!Плохо считаете!Хватит на мозг капать поговорите о чем нибудь другом если не можете помочь!

Можно закрыть тему!

Тебе же написали, закинь денег и будет помощь, халявы не жди.

Можно закрыть тему!

Мне ващее насрать?!!!!! я только одно могу тебе сказать,что если не можеш нах.....ю себе на шею хомут вешать и тем более когда о чем то просишь у других в первую очередь нужно точно указывать1) производителя приборки( вдо,магнетти морели джонсен контрол).т.д 2) паспортые данные проз-я на приборку со стикера хотя бы научись правильно подписовать дамп?!!!!!!!!!!

В 02.02.2012 в 07:32, CrazyMaster сказал:

Мне ващее насрать?!!!!! я только одно могу тебе сказать,что если не можеш нах.....ю себе на шею хомут вешать и тем более когда о чем то просишь у других в первую очередь нужно точно указывать1) производителя приборки( вдо,магнетти морели джонсен контрол).т.д 2) паспортые данные проз-я на приборку со стикера хотя бы научись правильно подписовать дамп?!!!!!!!!!!

Да не кипятись что ты нервные клетки не восстанавливаются.

Можно закрыть тему!

Долго молчал, ну да ладно... :3_8_14:

У вас какой прогер, лошадь? Это я к тому,что дамп в отличии от нормальных прогеров, сохранен в свапе (это первая подсказка)

Этот алго как вы выразились во всех кальках есть, еще несколько лет назад называли крипто, хотя это не так, и делался он в то время хитро, спецальной прожкой и танцем через бубен, тьфу, через диагнозу... (это вторая подсказка)

Дамп считан верно. Есть у меня одна прога которая видит оригинальный пробег суточник и версию приборки но пробег не меняет ибо бета версия.

В 01.02.2012 в 17:43, Arhi сказал:

3

Вот она куда за трояк уехала

А клиенту 20 мин было долго

Изменено пользователем powernil

В 02.02.2012 в 09:46, powernil сказал:

скупой клиент платит дважды, а может и трижды - вот он и прочухал на своей шкуре весь кайф остаться без авто

В 02.02.2012 в 09:46, powernil сказал:

Вот она куда за трояк уехала

Клиент просто ещё не попадал на восстановление авто за свой счёт у дилера, с романтическим поиском на морозе эвакуатора и двумя недельками ожидания очереди. Уже такие преценденты были... Вопрос времени :)

Специалист попался добросовестный, всё восстановил... а мог ведь, чтобы криков неадекватных не слушать, телефончик сменить и сберечь нервные клетки, которые в отличии от дампов не восстанавливаются :)

P.S. а ещё клиенты бывают с ближнего кавказа - курорта будующего, с такими можно и в багажнике поехать восстанавливать, но не к себе домой... :)

Изменено пользователем keyjoke
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Во, по-моему одного уже увезли :)

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/26851

Изменено пользователем keyjoke
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования