тамерлан Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Кто нибудь подскажет, холостую искру можно отключить программно??? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем тамерлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Насколько я в курсе то Нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тамерлан Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Достали хлопки. И только на горячем двигателе. Бензофорсы не так давно менял ,по началу радовался и опять понеслось аж люди шарахаются. Уже боюсь зажигание включать!!! Промыл - не помогло. Может газовые? Как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off-roader Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Кто нибудь подскажет, холостую искру можно отключить программно??? Холостая искра возникает параллельно с рабочей искрой в другом цилиндре, т.к. одна катушка обслуживает два цилиндра одновременно. Короче, не отключается. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем off-roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тамерлан Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Холостая искра возникает параллельно с рабочей искрой в другом цилиндре, т.к. одна катушка обслуживает два цилиндра одновременно. Короче, не отключается. Имеется ввиду искра при включении зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off-roader Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно. Это и я бы себе отключил. ГБО-2/3 стоит? Просто на горячем двигателе (т.е. недавно заглушенном) еще сохраняется концентрация газа во впускном коллекторе, которая и поджигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тамерлан Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно. Это и я бы себе отключил. ГБО-2/3 стоит? Просто на горячем двигателе (т.е. недавно заглушенном) еще сохраняется концентрация газа во впускном коллекторе, которая и поджигается. Гбо 4 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELL64 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А у мен "ПУХ" не пропал залил офиц комбиком и офиц программу Буду пробовать менять форсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serand Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И почему большенство игнорируют мнение В трех случаях, из трех.., с которыми мне пришлось встретится, форсунки были герметичны, а от "пух" рессивер вылетал из резиновых муфт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 1985 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кто нибудь пробовал ставить данный девайс на хантер (409 мотор) микас 7.2? уже который раз человек приезжает с подобной проблемой проявляется хаотично, может пару раз за день, может раз в неделю может с утра. форсы мыл не текут ,рдт поменял на всякий случай проводку прозвонил короче не знаю че с ним делать. может правда релюху воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj_tommy Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А есть какие-то требования к диоду, который ставится перед релюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов Руслан Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё при такой схеме машина с буксира незаводится пока ключ на старт не повернёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampokrut Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Холостая искра возникает параллельно с рабочей искрой в другом цилиндре, т.к. одна катушка обслуживает два цилиндра одновременно. Короче, не отключается. Да но искра должна подоваться после оборота ,другого двигателя ,коллектор к этому времени уже проветриется! К томуже искра подается в цилиндре сжатия и в цилиндре выхлопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти