alimka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Возникла проблема при постройке нового конфига мастер уверил, что все будет работать. В итоге старые запчасти были успешно проданы, а новые инсталированы. Что инсталировано: окб двигатель рс62 11,5/11,6 фази 292/300, ресивер СТИ, ДЗ54, облегличи клапана, немного проточили каналы, форсы от БМВ 0280150440 250,1 сс при 3,5 бар 14,5 Ом, выпуск 4-2-1 . Заранее хочу сказать, что понимаю, что все это добро должно быть отстроено он-лайн, но как показала практика у нас в городе это сделать не получилось. Помогите кто чем может, думаю кто-то примерон такой конфиг уже откатывал, ну хоть бы основа для подальшего доделывания. В планах поехать в другой город на толковый он-лайн, но туда еще нужно доехать както, Буду очень благодарен откликнувшимя людям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если уж совсем ничего нет для настройки, попробуй для начала по штатному датчику кислорода покатать. Вот читай тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1765/page__p__12050__hl__+настройка++прошивки++по++логам__fromsearch__1#entry12050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimka Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если уж совсем ничего нет для настройки, попробуй для начала по штатному датчику кислорода покатать. Вот читай тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1765/page__p__12050__hl__+настройка++прошивки++по++логам__fromsearch__1#entry12050 Эту тему я читаю, думал, может ктото уже делал чтото похожее, так как нету возможности постоянно экпериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Возникла проблема при постройке нового конфига мастер уверил, что все будет работать. В итоге старые запчасти были успешно проданы, а новые инсталированы. Что инсталировано: окб двигатель рс62 11,5/11,6 фази 292/300, ресивер СТИ, ДЗ54, облегличи клапана, немного проточили каналы, форсы от БМВ 0280150440 250,1 сс при 3,5 бар 14,5 Ом, выпуск 4-2-1 . Заранее хочу сказать, что понимаю, что все это добро должно быть отстроено он-лайн, но как показала практика у нас в городе это сделать не получилось. Помогите кто чем может, думаю кто-то примерон такой конфиг уже откатывал, ну хоть бы основа для подальшего доделывания. В планах поехать в другой город на толковый он-лайн, но туда еще нужно доехать както, Буду очень благодарен откликнувшимя людям!!!! какой эбу?Настраивать собираетесь на дмрв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimka Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какой эбу?Настраивать собираетесь на дмрв? ЭБУ Я7.2 да на ДМРВ. С горем по-полам коекак настроили машина ездит, но непонятно одно расход бензина в пределах 15-20 литров? ДМРВ проверял, ДК поменял. Может прошивку кинуть, что б наглядно было, что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Возникла проблема при постройке нового конфига мастер уверил, что все будет работать. В итоге старые запчасти были успешно проданы, а новые инсталированы. Что инсталировано: окб двигатель рс62 11,5/11,6 фази 292/300, ресивер СТИ, ДЗ54, облегличи клапана, немного проточили каналы, форсы от БМВ 0280150440 250,1 сс при 3,5 бар 14,5 Ом, выпуск 4-2-1 . Заранее хочу сказать, что понимаю, что все это добро должно быть отстроено он-лайн, но как показала практика у нас в городе это сделать не получилось. Помогите кто чем может, думаю кто-то примерон такой конфиг уже откатывал, ну хоть бы основа для подальшего доделывания. В планах поехать в другой город на толковый он-лайн, но туда еще нужно доехать както, Буду очень благодарен откликнувшимя людям!!!! рабочий объем мотора какой? размер дросселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimka Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 рабочий объем мотора какой? размер дросселя? Мотор 1.6 ДЗ 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти