Gladiator007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 может мне расскажет кто- нибудь почему я не могу прочитать машину. Ауди А6 1,9 TDI, АVG выставляю в окошке "Target" : 01-Мотор, в нижнем "Connection type" : К-line и в самой левой крайней колонке я могу только нажат на Identification. Если нажимаю то у меня в большом окошке только Steuergerät номер и все а что бы ошибки прочитать или стереть как то не идёт.Что я делаю не так? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanovamos Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В этом разделе обсуждаются вопросы, связанные с одометрами, а не "как прочитать ошибки с помощью Vag Commander?" а вообще, читаем мануалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 может мне расскажет кто- нибудь почему я не могу прочитать машину. Ауди А6 1,9 TDI, АVG выставляю в окошке "Target" : 01-Мотор, в нижнем "Connection type" : К-line и в самой левой крайней колонке я могу только нажат на Identification. Если нажимаю то у меня в большом окошке только Steuergerät номер и все а что бы ошибки прочитать или стереть как то не идёт.Что я делаю не так? помогите пожалуйста перед покупкой надо было спрашивать продавца, что может сий китаез - кто сказал что он будет ошибки читать. Только V1.4 нормально работает, остальное в крематорий. Даже с 1.4 нужно иногда комп научить работать. К ПРОДАВЦАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ошибки читает только на кановских авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти