Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VAG Commander 3.6 что я делаю не так

Gladiator007

Рекомендуемые сообщения

может мне расскажет кто- нибудь почему я не могу прочитать машину. Ауди А6 1,9 TDI, АVG выставляю в окошке "Target" : 01-Мотор, в нижнем "Connection type" : К-line и в самой левой крайней колонке я могу только нажат на Identification. Если нажимаю то у меня в большом окошке только Steuergerät номер и все а что бы ошибки прочитать или стереть как то не идёт.Что я делаю не так? помогите пожалуйста :3_8_14::post-5::3_8_14:

В этом разделе обсуждаются вопросы, связанные с одометрами, а не "как прочитать ошибки с помощью Vag Commander?" а вообще, читаем мануалы...

может мне расскажет кто- нибудь почему я не могу прочитать машину. Ауди А6 1,9 TDI, АVG выставляю в окошке "Target" : 01-Мотор, в нижнем "Connection type" : К-line и в самой левой крайней колонке я могу только нажат на Identification. Если нажимаю то у меня в большом окошке только Steuergerät номер и все а что бы ошибки прочитать или стереть как то не идёт.Что я делаю не так? помогите пожалуйста :3_8_14::post-5::3_8_14:

перед покупкой надо было спрашивать продавца, что может сий китаез - кто сказал что он будет ошибки читать.

Только V1.4 нормально работает, остальное в крематорий. Даже с 1.4 нужно иногда комп научить работать.

К ПРОДАВЦАМ

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования