santey72 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) номер телефона пополнишь. мтс без вопросов хоть щас. пиши Изменено 8 мая, 2012 пользователем santey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santey72 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 это что за номер. просто без 8 ? я пошёл. надеюсь всё будет честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А ты сам то как думаешь?За 10 уе свой авторитет терять или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santey72 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А ты сам то как думаешь?За 10 уе свой авторитет терять или как? спору нет авторитет дороже. всё отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Перевод не дошел пока.Видать таможня не пускает. пока код проверь. 6xxx5 Изменено 8 мая, 2012 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santey72 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Перевод не дошел пока.Видать таможня не пускает. пока код проверь. 6xxx5 большое спасибо код подошел. как таможня доставит или нет напиши не хочу чтоб обо мне плохо думали Изменено 8 мая, 2012 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добро.Завтра отпишу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santey72 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вообщем деньги не поступили. извини. звонил узновал платёж не прошёл сказали номер не сущиствует. я им объяснил чей это мтс обещали перенаправить. если несделают пойду в салон там переведу всё как обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santey72 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 извини. звонил узновал платёж не прошёл сказали номер не сущиствует. я им объяснил чей это мтс обещали перенаправить. если несделают пойду в салон там переведу всё как обещал отправил. проверь. такой блудняк. мтс на укр. счета не пополняют. пришлось заводить кошель и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все пучком .Ток что поступили. п.с. Многие ребята с России переводили денег без проблем через терминалку.Они даже тут на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santey72 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все пучком .Ток что поступили. п.с. Многие ребята с России переводили денег без проблем через терминалку.Они даже тут на форуме есть. звонил в мтс отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лады тему закрываю.А то и так не поделу написали на две страницы.Спасибо и с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения