noveli Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Merсedes c240 W203 2003г кароче все началсь с коррэктировки пробега проц мотя mc912dc128 masc 3K91D подключили замок на столе напарника т к я на своем ставил винду в итоге попросил прочесть, тот нечаянно пустил чтение флеш не прошло и минуты вырубился свет и уже каждыий догадается что флешу кранты, читали хпрог.м (много внутривенно моти читал и писал без косяков) в итоге получилось ключ не принимается централка не пашет пробег уходит в черточки начил искать дамп на флеш нашел от 211 мерина залил все ожило но остались проблемы (оснаска другая и геитвея же тут нет) а конкретно SRS и instrumrnt cluster не тестируются и ошибки не сбросываются выходом из положения оставалось залить флеш 203 его кузова кароче кое как нарыл дампики залил и после этого тачка уже не завелась заливаю преждний (211)на которой машина заводилась но картина такая ключ берет защелку открывает ключ поварачиваетс во все положения централка пашет пробег высечивается, на приборке засвечивается только индикации srs и breake(первое полжени как и должно) но на второе положение ( ignition on) ничего не происходит но релюшки ignition main circuits relay тут их две, обе включаются и топливый насос тоже, непропаев и сопле нет кз и ошибочного подключения прогера небыло. может кто сталкивался подтолкните пожалуйсто Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бери замок с разборки и заливай свой епром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бери замок с разборки и заливай свой епром. И на ИБП нужно разориться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну а что "старуха" говорит? Интересуют даже не ошибки, а что происходит в текущих данных, в замке, защёлке и в моторном. Накидай скринов с полномаштабной диагностики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня тоже такое было.......ключики принимает......а старта нет,пока не поменял замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noveli Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну а что "старуха" говорит? Интересуют даже не ошибки, а что происходит в текущих данных, в замке, защёлке и в моторном. Накидай скринов с полномаштабной диагностики. у меня тоже такое было.......ключики принимает......а старта нет,пока не поменял замок Старухи сладкой жизни нет а Autoboss V30 справится? у друга есть попрошу протестировать Изменено 3 февраля, 2012 пользователем noveli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noveli Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня тоже такое было.......ключики принимает......а старта нет,пока не поменял замок я тоже уже думаю что у моти крыша сьехала , разов 50 флеш прописал, а у тебя первое положение включалось? у меня первое положение включается а на второе приборка не активируется как обиснял в посту и истественно старта тоже не ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Старухи сладкой жизни нет а Autoboss V30 справится? у друга есть попрошу протестировать С мерсами без стара тяжело работать, но пробуй, максимально извлекай из китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noveli Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 купил сегодня замок с разборки утром поставлю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noveli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ребята урааааа, купил замок, прописал эпром все стало на свои места, машину завел, кароче был виновен сам замок, огромное спасибо всем участникам форума дай бог вам здоровья, тему можно закрыть Изменено 4 февраля, 2012 пользователем noveli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кой какие немцы набирают только статус а толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) кой какие немцы набирают только статус а толку нет Это типа, в меня "дуло". По твоей теме и для тебя толк будет, если темку оформишь правильно, я же тебе написал. А для обидчивых личка есть. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Артур , не парься , с его подходом долго искать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти