самолетик Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите пожалуйста нужна безиммовая прошивка на Hundai Accent 1.5 16кл индентификатор ADE1I52,программировать буду комбилоудером ПАК-3,прошивку прилагаю нужна прошивка без иммобилизатора Dpd5is02e-ADE1I52.rar Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В личку Виктору Ледоколу напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
um646 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ребята ,выручайте не могу скачать прошивку скиньте в личку плиииииз!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadetvdv Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят, киньте прошивку на почту пожалуйста, очень надо. Kadetvdv@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia26 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Привет! Ты искал прошивку безиммовую на accent. Нашел? Если нашел поделись пожалуйста буду очень благодарен! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Поищите в теме безиммовые прошивки, там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia26 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не могу найти прошивку для accent 1.5 12v kefico МКПП. Outocheck криво вырезает после него машина плохо едет. Выручите пожалуйста прошивкой. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Похожее k103955221b_Hyunday_Coupe_20_noImmo.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccentPavel Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Похожее очень нужна безиммовая прошивка, скиньте кто нибудь в личку, скачать не достаточно прав(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) очень нужна безиммовая прошивка, скиньте кто нибудь в личку, скачать не достаточно прав(((( всего то нужно заполнить профиль и если занимаетесь ремонтом дать 3 дельных совета. но в выложенных прошивках нет конкретно под акцента без иммо-есть подписанная как для акцента ,а на самом деле под элантру 1.6 если запустить -то пойдет! Изменено 3 июня, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadij48 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите пожалуйста нужна безиммовая прошивка на Hundai Accent 1.5 16кл индентификатор ADE1I52,программировать буду комбилоудером ПАК-3,прошивку прилагаю нужна прошивка без иммобилизатора Так чем все закончилось? Нашли вы безимовую прошивку или нет? Если да, то киньте мне пожалуйста, у меня такой же эбу. На почту Gennadij48@mail.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И мне киньте пожалуйста в личку для Hyundai Accent 1.6 16V Kefico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 какие все наивные, каждому по штуке в одни руки, а руки две: знасит по две. купить не судьба что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sek3t Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не могу найти прошивку для accent 1.5 12v kefico МКПП. Outocheck криво вырезает после него машина плохо едет. Выручите пожалуйста прошивкой. Заранее спасибо Привет, если нашёл прошивку, скинь ссылку или архив в личку, пожалуйста, не могу сам найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения