sitke Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Прислали шнурок ПБД 5м нет схемы шо куда подклчено.Написал,пока молчат.Может есть у кого.Очень попробовать хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот, что только нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Благодарю,щас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Нет,шось не так.Придётся вскрывать 81 пин,а не хотелось.Шо то руки с утра не стоят. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нет,шось не так.Придётся вскрывать 81 пин,а не хотелось.Шо то руки с утра не стоят. Добрый час . В случае с похожим, у меня вобще К-линию не подключили, Вот схемка попробуй. Подкл для прог. бош-я7.2.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К-линия звонится,попробую эту.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Завтра на свежую голову. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нашел схему,только на 13 пин +12 идет напрямую.Зачем столько минусов?И нужно ли ставить тумблер на 13 пин? Dorabotka_k_line_797.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нашел схему,только на 13 пин +12 идет напрямую.Зачем столько минусов?И нужно ли ставить тумблер на 13 пин? Я так понял работать будешь ChipLoader, там отдельный тумблер на 13пин не нужен( его ставят чтоб повторять вкл через время если ЭБУ не вышло на связь)можно просто выкл и вкл общее питание. минусы - достаточны те которые в выложенной схемке. в справке на ChipLoader они расписаны на 81-пиновые ЭБУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А если Опенбокс,тумблер нежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А где покупали шнурок? РС Переключатель нужен обязательно. Для Январь 7.2 второе положение, а для Бош 7.9.7(+) первое. У них разрешение программирование подается на один и тот же пин, для января +12в, а для боша -12вольт (вроде так или наоборот). Изменено 5 февраля, 2012 пользователем timer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Покупал здесь http://www.inj.ru/ ,переключатель есть,вроде ещё тумблер должен быть +12 на 13 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) У меня все работает , брал там же. Счет начинаете с коричневой колодки с верху считаете шести(первые пять отдельно на МЗ идут+масса). итак +12 вольт : 12,13,44,63 -12 вольт 51,53,(61,80 Этих на мотор мастере нет) Разрешение программирования 43 через переключатель. К-линия 71 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем timer. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А если Опенбокс,тумблер нежен? Добрый час. Опенбокс сам не использовал но в его справке на работу с М73 там упоминается о вкл и выкл зажигания только при работе через диагностику. всё же думаю что лишний тумблер не нужен.на авто можно и так это делать, Проверь разъём К-l который идёт на адаптер, у меня косяк там был производитель этот же только спарка с 55-пин. Справка и распайка к адаптеру в ариве. 111.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Со шнурком все нормально,похоже дело в адаптере.Буду разбираться,Благодарю всех кто помогал!!!Блок питания больше 11в не выдаёт,мост ку ку,поеду за диодам. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте. У меня самодельный шнурок. Подключение такое: 12, 44, 63 плюс 12В 13 плюс 12В(тумблер) 35, 53, 80 минус 12В 43-тублер(плюс или минус) 71 К-линия Когда были массы только на 51и 53, то при прошивке Января (Ителма) 2 раза сгорал К-лайн адаптер, при чем диагностику делал им же, а при прошивке он сгорал. Пока не добавил массы на 35 и 80 пин, только тогда все прошилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinta Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у всех самодельные шнурки, хоть кто нить схему бы скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) у всех самодельные шнурки, хоть кто нить схему бы скинул. Заполните профиль полностью( место жительства), на форуме достаточно информации на эту тему, к примеру: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/138/ Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kve111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти