Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai solaris

holst

Рекомендуемые сообщения

собственно интересует кто чем шьет солярис, без разборки блока можно обойтись? еепром можно читать-писать без разборки блока?

ок, тогда еще один вопросик- хочу приобрести такой комплект: tactrix и multiflasher от romik (с окти) как он в деле? кто что может еще посоветовать?

Комбик без вопросов шьет,про другие не знаю.

да вроди и ромика флешер пашит.но сам тоже предпочитаю комбик.прашил пару штук.палёт нормальный.

а зачем епром переписывать?

раз случай был. солярис после аварии. моторник разбит, привезли с какого-то друго. вин конечно неизвестен. ну и не смогли ключи привязать пришлось хозяину новый брать за 27000.р вот для этого и хочу прикупить, ну еще на прошивку есть солярисы. только вот как обстоят дела с прошивками? интересует улучшенный зимний пуск, без 2 дк, ну и чутка подинамичней хотят...

Нормально с прошивками все. Заметно динамичнее с расходом меньше заводского.

Или готовый кабель к комбику http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24657/

Ciploader Дениса Супруненко так же читает и шьет эти блоки на ура! блоки читаются и пишутся только через бут, т.есть разбирать полюбому придется и переводить процессор в режим программирования.

Изменено пользователем fox_87

Да все нормально работает... у меня комбик.....прошил тоже два.....все хорошо....

а прошивки на 1,4 автомат с нормальным холодным запуском есть в природе ?

а там есть проблема с пуском?

лучше править считаную прошивку.будет меньше проблем.

У официалов обновление вышло, обновление можно в дилерском центре сделать. Обновление связано с затруднёным запуском зимой.

ок, тогда еще один вопросик- хочу приобрести такой комплект: tactrix и multiflasher от romik (с окти) как он в деле? кто что может еще посоветовать?

Работаю таким же комплектом,все заявленное делает.

У официалов обновление вышло, обновление можно в дилерском центре сделать. Обновление связано с затруднёным запуском зимой.

может есть рекомендации по этому поводу , бюллютень или информационный документ какой , или ссылка , чтобы было что предъявить диллеру)

по этой сервис кампании всего 170 попадает по вину. так что ничего дилеру не предъявишь.....

Без разборки никак..

вопрос к НАСТОЯЩИМ ПРОФИ и разработчикам П,О для чип тюнинга. мне инетересен такой момент. (сразу скажу что я далековат от науки программирования на каком -либо языке, впрочем как и большинство тут присутствующих) чем обусловлена невозможность перепрошивки блока ME 17.9.11 того же соляриса без разборки? GDS ведь его шьет по диагнозе(как и все остальные блоки на хундаях) .... что нужно сделать чтоб программировать блок не разбирая, поясните если можно в общих чертах. .

нашел ответ на свой вопрос. прошивка должна быть подписана правильной цифровой подписью RSA-1024, секретный ключ для которой есть только у фирмы Бош. Как только проходит запись по диагнозе, блок проверяет эту подпись, и если она не правильная, машина не заведётся. При записи через бут, процедура проверки не запускается, соответственно, можно лить тюнинговые прошивки с "кривой" подписью.

• 2 года спустя...

когда же сделают прошивки чтоб лить через GDS?

Наврятли сделают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования