VYGZAZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 httpfiles.mail.ru29RHI9 Файлы будут храниться до 6 марта 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Файлы будут храниться до 6 марта 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. поправил !!! скачать.zip 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет! Вирус присутствует Neshta A. Рубит exe. файлы загрузка программ становится невозможной, и меняет запись в реестре. С дуру 15 числа отключил антивирус и благополучно занес сию заразу. Запотел лечить. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что скачать????? Если прогу- то она весит примерно 7Мб, а вирусы мы и сами нахватаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://files.mail.ru/BWQYXR Пять вирусов касперский насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Потверждаю обнаружен очениь не комфортный вирус( Neshta A ) Оторвать бы один орган и вставить в другой кто загрузил данную программку Сознательно Куда смотрят модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Потверждаю обнаружен очениь не комфортный вирус( Neshta A ) Оторвать бы один орган и вставить в другой кто загрузил данную программку Сознательно Куда смотрят модераторы Смотрят куда нужно .Особенно если нет в личных данных места жительства Изменено 21 февраля, 2012 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Странно! Скачал, проверил и никаких вирусов не обнаружил. Похоже касперскому пора самому лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да ну, как нету ? я вчера запустил, предварительно отключив касперского и два часа потом восстанавливал систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuapse Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нормально лечится NANO антивиром и всё работает наХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Выличи и залень без вира, что бы остальные не поподали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ни чего не лечил. «Dr.Web.» - отключил монитор. «Dr.Web.» видит «crack»-ки, как вирусы. Запустилась на ХР. Кнопочный «+» автору публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вот очищеная с обновлением DATA EXPLORER MANAGER Изменено 6 апреля, 2012 пользователем xseva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как обновленную установить ? неполучается . предидущая погубила комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 lex202 тоже было и с моим ПК, минус автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как обновленную установить ? неполучается . предидущая погубила комп Придётся переустоновить систему и поставить на чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вебом вылечил весь свой ком после этой дряни , топик стартера на кол , НЕ надо перестанавливать ОС , Докто веб прекрасно у меня справился ( правда двое суток все файлы с расширением EXE лечил), Не считать за рекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Подскажите, что означают буквы "Т" и "Р" в конце предложенных вариантов? Что-то не пойму как картинку вставить, но я думаю все поняли про что я спрашиваю. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Slalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите, что означают буквы "Т" и "Р" в конце предложенных вариантов? Что-то не пойму как картинку вставить, но я думаю все поняли про что я спрашиваю. Т тотольное убивания ИММО Р предподготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjunior Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения