Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

PIC16F628

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! недавно человек(радиомастер) отключил панель на двенашке с одним узким дисплеем и у него перестал работать тахометр. человек грешит на контролёр pic16f628. у меня есть приборка но не донар попытался считать прошиву и не смог толи подъключился не правильно( в хелпе к упе указаны пять ножек с одной стороны но какие именно из девяти не понятно) толи pic закрытый. может кто знает в чём дело?

выкладывали прошивку под 628 пик, какую не обращал внимания, кто ищет тот найдет...

думаешь зря продают зашитые чипы на эту панель?

конечно PIC закрытый. только замена.

А причем здесь ПИКи для управления дисплеем?! Вроде ТС пишет про МК, который управяет тахометром?!! А они частенько бывают и "открытые"!! Другое дело, что прошивки зависят от конкретной версии панели и не являются "универсальными".

блин! выкурил весь даташит на этот проц! с vdd и vss и mclr разобрался а вот где выводы data и clock понять не могу. если не сложно подъскажите пожалуйста как они могут ещё обзываться?

блин! выкурил весь даташит на этот проц! с vdd и vss и mclr разобрался а вот где выводы data и clock понять не могу. если не сложно подъскажите пожалуйста как они могут ещё обзываться?

корпус 20 ног 14 - data , 13 - clock

корпус 18 ног 13 - data , 12 - clock

а вот где выводы data и clock понять не могу. если не сложно подъскажите пожалуйста как они могут ещё обзываться?

"Плохо курил" !! 13 и 12-й!!!

Упс... уже опередили.... :)

Изменено пользователем TSV

всем большое спасибо)))) завтра сного буду пробовать прочесть!

Этот радиомастер выебал мозги уже всей Вологде, предлагал я ему за 500 рублей месяца 3 назад, обещал перезвонить если не найдет дешевле. так и не перезвонил, от коллег узнал, что он ищет контроллер с июля.

Этот радиомастер выебал мозги уже всей Вологде, предлагал я ему за 500 рублей месяца 3 назад, обещал перезвонить если не найдет дешевле. так и не перезвонил, от коллег узнал, что он ищет контроллер с июля.

ну я ему тоже ниже чем за 500 делать не собираюсь))) да и донара нет! есть панель но она почти новая и портить ради него нет желания а пик закрыт. если тока попробовать по ссылке финжи прошиву загнать. кстати спасибо за подсказку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования