Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ромо-кабель от RD-LAB

Рекомендуемые сообщения

Свои цели и задачи решает с успехом, стоит или нет - решать Вам, коменты в теме usb k line на pl2303...

• Upvote 1

В 06.02.2012 в 03:57, sokolov_va сказал:

Свои цели и задачи решает с успехом, стоит или нет - решать Вам, коменты в теме usb k line на pl2303...

спасибо

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...
  В 05.02.2012 в 17:16, Slik616 сказал:

стоит ли брать ромо-кабель от RD-LAB?

у меня такой вещь хорошая

• 3 года спустя...

Подскажите пожалуйста, что позволит делать(изменять в параметрах ЭСУД) этот ромокабель через К-лайн (машина 2109 блок М1.5.4)? и чем он так хорош? спрашиваю ибо денег не много, но если вещь действительно стоящая, то возьму.

В 28.11.2015 в 19:34, djhottabich сказал:

Подскажите пожалуйста, что позволит делать(изменять в параметрах ЭСУД) этот ромокабель через К-лайн (машина 2109 блок М1.5.4)? и чем он так хорош? спрашиваю ибо денег не много, но если вещь действительно стоящая, то возьму.

делать диагностику.

В 28.11.2015 в 20:04, single2004 сказал:

делать диагностику.

согласен, вопрос немного туповат, но интересует, что можно будет не просто посмотреть, а именно изменять. Блок M.1.5.4 1411020-70. диаг.колодка старого образца (не ОБД2).

В 29.11.2015 в 05:58, djhottabich сказал:

согласен, вопрос немного туповат, но интересует, что можно будет не просто посмотреть, а именно изменять. Блок M.1.5.4 1411020-70. диаг.колодка старого образца (не ОБД2).

Ни чего.

В 29.11.2015 в 05:58, djhottabich сказал:

Эбу поменяй на январь 5.1 а потом сможешь и изменить. Если очень захочешь.

В 29.11.2015 в 07:48, Сергей123456 сказал:

Эбу поменяй на январь 5.1 а потом сможешь и изменить. Если очень захочешь.

Спасибо, понял. Вопрос не по теме: при замене моего блока на январь ничего я так понимаю переделывать не надо, только лишь вытащил - вставил другой, так? поправьте если нет.

70й без переделок на 71й январь 5.1.1

• 2 года спустя...

Доброе время суток!! 

Уважаемые форумчане, подскажите, чё да как, а то что то я не врублюсь...

Есть Ромокабель 4.4 и январь 7.2.

Проблема в том что нет возможности считать флэш, и соответственно перепрограммировать ЭБУ .

Что только не делал, до этого блок шилсья на УРА ! шил его Галеткой и у товарища самопальным, всё гуд, блок работает, сам ромокабель все проверки проходит, на связь выходит и делает ДИАГНОСТИКУ... Блок идентифицирует, и .т.д.

Эксперементировал со скоростями и драйверами, ничего, всё безуспешно..... залить хочу j7esa_v0.4.5_ram, машинку откатывать нужно, детон жостыкий ..

Кто что может посоветовать??? вариаций подключения испробывал множество, и с сайта и рабочие проверенные мной без доп питания ибо те кто не в курсе он сам выдаёт необходимое напряжение.. И резюк,разные испытывал и собственно без них..

Что делать?? сил уж нет более((( помогите?! аа..  :tormoz:

Читай порядок программирования января 7.2 ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования