ertaika Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я РАД ЗА ВАС УДАЧИ ВАМ В ДИАГНОСТИКЕ У САМОГО Х 431 МАСТЕР НОВИЧОК ПРИБОР НОВЫЙ ХРАНЮ ЕГО КАК ЗЕНИЦУ ОКА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дайте мне адрес это Сергея из Москвы скантроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я РАД ЗА ВАС УДАЧИ ВАМ В ДИАГНОСТИКЕ У САМОГО Х 431 МАСТЕР НОВИЧОК ПРИБОР НОВЫЙ ХРАНЮ ЕГО КАК ЗЕНИЦУ ОКА ))) Во-во! Храните...и не давайте на проверку никому CAN BUS адаптер или СУПЕР 16 , ЕЕПРОМ их привязан к смарт боксу и при попытке подключить к чужому , епром валится , перепрошивать даже официалы не взялись , (кан бус)....Купил СУПЕР 16 ., и все дела! с тех пор в чужие дырки сувать свои девайсы ни за какие деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей769 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброго времени суток!Проблема с 22pin Toyota(LAUNCH x431 Master) не видит ни одной машины,по OBD с Toyota тоже через раз.Другие машины берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброго времени суток!Проблема с 22pin Toyota(LAUNCH x431 Master) не видит ни одной машины,по OBD с Toyota тоже через раз.Другие машины берёт. Начните с того, чтобы откатить программу Тойота на более старую версию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loolool Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте мне адрес это Сергея из Москвы скантроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дайте мне адрес это Сергея из Москвы скантроник. Ловите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей769 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Начните с того, чтобы откатить программу Тойота на более старую версию.... пробовал всё по TOYOTA и старое и новоё ничего не помогает.Пока новый был пару раз взял.может с железом что?Подскажите куда копать! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Андрей769 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти